楼主: 婴宁

[其它] 本人是网易音乐人哈

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
婴宁 发表于 2023-12-26 09:35
我平时听歌用酷我,可是音乐档案简单得很,只有累计数。每个月是单独的,没有全年的合计。
...

你这是快十年了,我听歌不多,论坛贴歌才会找找

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
挂名小师妹 发表于 2023-12-26 09:17
怎么找啊 我怎么不会呢

我是在搜索里搜的关键字:年度报告。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
挂名小师妹 发表于 2023-12-26 09:26
我看小和尚发了 不知道在哪看的 等等他

搜索的“年度报告”,就弹出来了。

婴宁这个厉害。网易音乐人。
看正在直播,没回复。这一会功夫,我的沙发没了。

婴宁 发表于 2023-12-26 09:15
首版真漂亮,年的味道迎面而来,喜庆,吉祥。

应个景。右图好像有点大。有时间再微调下。

六国朝令制

雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 一生安柠 心想事橙 银狐狸
婴宁 发表于 2023-12-26 09:32
应该也在消息里找。

我百度了下哈 ~

六国朝令制

雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 一生安柠 心想事橙 银狐狸
拈花小和尚 发表于 2023-12-26 09:49
我是在搜索里搜的关键字:年度报告。

找到了哈

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
宁宁好棒啊

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
厉害啊哥哥,难怪很多时候一搜就搜到你的,哈哈

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
厉害的