楼主: 菀菀

[同题] 【年终盘点】愿2024,越来越好!

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵儿 发表于 2023-12-16 11:07
不理你那个,肯定被你伤得最深,哈哈

我犟着呢,感觉不能主动喊,所以还是不喊吧,一直保持安安静静也挺 ...

可能吧。我以前不理解。现在慢慢在试着理解。
一直安安静静也挺好。向你学习。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵儿 发表于 2023-12-16 11:09
今天深圳也降温了,但温度相比你们那,算很暖和了,哈哈

昨天真的太热,差点要溶化成浆糊,最高温有29度 ...

冷点就冷点。只是室内暖,室外冷,冷热交替容易生病。还是恒温好一些。
回复 使用道具

闭目养神
灵儿 发表于 2023-12-16 11:12
你这是从襁褓算起恋爱么

夸张,夸张了。
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
拈花小和尚 发表于 2023-12-19 18:40
只是潜质。看来灵儿不是搬砖人。

那是怎样的人?我也好认识到自己好好发挥一下
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
拈花小和尚 发表于 2023-12-19 18:43
嗯。我现在不时看看情感号,经常看到的一句话是:在关系中感受关系。
学会游泳,要到水中。

我也看过,说在一个人需要3次成长,才能获得美满的,

第一次破除理想化,
第二次学会分化和独立
第三次懂得亲密有间!

评分

回复 使用道具

闭目养神

那就直捣城府。who 怕 who?
回复 使用道具

闭目养神
念风 发表于 2023-12-14 13:43
你说那么大声干什么哒,是不是觉得我没人喜欢呀

洒家掐指算算,你的桃花在目前。
回复 使用道具

闭目养神
灵儿 发表于 2023-12-19 18:58
那是怎样的人?我也好认识到自己好好发挥一下

不是搬砖人,猜猜,公主殿下呗。是不是?
回复 使用道具

闭目养神
灵儿 发表于 2023-12-19 19:06
我也看过,说在一个人需要3次成长,才能获得美满的,

第一次破除理想化,

我现在努力破除心防,先从接纳做起。
很努力,因为总是想回深山继续修炼。
回复 使用道具