楼主: 菀菀

[同题] 【年终盘点】愿2024,越来越好!

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
灵儿 发表于 2023-12-13 17:51
大字不识一箩筐已经这么厉害,再来一箩筐我都不敢接话聊了

我这一箩筐可能有点多
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
愿未来的每一天越来越好
菀菀的字一直写的好看,温暖

怀着一颗爱的心,爱自己,爱家人,爱朋友
同个样,爱也会更多的回报你

遇见,就是最美好的话题
可以有很多很多的故事
2024,期待一起更多的精彩

评分

回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
菀菀 发表于 2023-12-13 12:37
缱绻那偷来的
我只会搬用,不会整这些

会搬就很厉害了。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
菀菀 发表于 2023-12-13 12:38
我的初恋有三年时光
最终被抛弃

我恋情就没超过一年的。
三年,那时应该很疼吧。也应该有很多美好。
回复 使用道具

闭目养神
菀菀 发表于 2023-12-13 12:42
知道你爱扒,索性坦白,不给你机会扒
你去扒若依那个他

若依那个我已经扒过来了。未果,已炮灰。你可以再冲锋一下。

微信好友是后来加的。那时连QQ都没有呢。
想喊就喊下呃。
我所有的恋情都结了个友情的果。

只有一个人,分手后就不肯再理我。
回复 使用道具

闭目养神
菀菀 发表于 2023-12-13 12:45
我们几个同学妈妈,天天花园绕着走好几圈,天天准时准点喊下楼
好像总有聊不完的...
周末会在小河边走, ...

了解了。是孩子和孩子是同学呀。
还以为是自己同学的妈妈。

我们这本周下了两场雪了。前天小雪,今天中雪,明天预报暴雪。
最低温度到零下20度了。明显感觉到冷了。
回复 使用道具

闭目养神
华兰榕 发表于 2023-12-13 12:54
简洁简单才好看,做人也一样

真实就好。深沉有城府也自有魅力。
回复 使用道具

闭目养神

哈哈。总结到位。
回复 使用道具

闭目养神
林楚楚 发表于 2023-12-13 19:33
愿未来的每一天越来越好
菀菀的字一直写的好看,温暖

你快写一个来。
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
拈花小和尚 发表于 2023-12-13 20:42
真实就好。深沉有城府也自有魅力。

有城府的不好打交道
回复 使用道具