楼主: 念风

[迎宾] 欢迎夫䍃

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念聪聪 发表于 2023-12-13 21:14
看你今天心情不错嘛

我每天心情都很好呀。出家人,就是这么容易开心。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

是吧。夫䍃呢?乘风去哪了?
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
拈花小和尚 发表于 2023-12-13 21:43
我每天心情都很好呀。出家人,就是这么容易开心。

少来吧,出家人不打诳语
回复 使用道具

闭目养神
念聪聪 发表于 2023-12-13 21:15
她现在跟风似滴,一阵一阵的

你念念,看能不能念来。
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
拈花小和尚 发表于 2023-12-13 21:44
是吧。夫䍃呢?乘风去哪了?

谁知道呢,不是我们应该管滴,对不对,你把我管好就行了
回复 使用道具

**千山打杂工**
拈花小和尚 发表于 2023-12-13 21:45
你念念,看能不能念来。

我现在不念经了,感情念紧箍咒了
回复 使用道具

闭目养神
念聪聪 发表于 2023-12-13 21:44
少来吧,出家人不打诳语

洒家自然不打诳语。
回复 使用道具

闭目养神
念聪聪 发表于 2023-12-13 21:46
我现在不念经了,感情念紧箍咒了

你念个风咒。
回复 使用道具

**千山打杂工**
拈花小和尚 发表于 2023-12-13 21:46
洒家自然不打诳语。

你刚才就打了
回复 使用道具

闭目养神
念聪聪 发表于 2023-12-13 21:45
谁知道呢,不是我们应该管滴,对不对,你把我管好就行了

不是我该管滴。是你管辖范围内应该。
回复 使用道具