楼主: 青禾绿妖

[其他] 购买大小宠宠赠与醉客老唐(已操作)

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
青禾绿妖 发表于 2023-11-20 10:57
就是嘛,你看小和尚多贴心,给你的水果都是好吃地。

他,贴心?是你说的,我可不敢说。
他能给我上水果我就已经阿弥陀佛了,好吃不好吃在于怎么品,人家送不送是份心。
感受到了两位版版的热情,想老唐一个醉鬼能得如此礼遇,知足了。感谢,感谢,再加感谢。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
醉客老唐 发表于 2023-11-20 11:02
他,贴心?是你说的,我可不敢说。
他能给我上水果我就已经阿弥陀佛了,好吃不好吃在于怎么品,人家送不 ...

嘿。是妖妖招待的,我只负责端一下。果然好看。尤其这样搭起来。
要开心,开心,再加开心。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
青禾绿妖 发表于 2023-11-20 10:18
嗯嗯,辛苦染儿了。
开心哈。

不辛苦。妖妖破费了。再一看,你是有钱人啊。哈哈。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2023-11-20 21:36
嘿。是妖妖招待的,我只负责端一下。果然好看。尤其这样搭起来。
要开心,开心,再加开心。 ...

开心是必须的,不开心毋论坛。
有你们这样的玩伴,只能更开心。
一字一尘缘
一笑一平生
回复 使用道具

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2023-11-20 21:37

你说她是有钱人?我是穷人还是有钱人?帮我看看,要是有钱送她点,反正我要那钱也不会用。你需要我也送你,只要我有,你就可以用。
回复 使用道具

千山小沙弥
醉客老唐 发表于 2023-11-21 09:24
开心是必须的,不开心毋论坛。
有你们这样的玩伴,只能更开心。
一字一尘缘

一梦一沉醉,一醉一开怀。
回复 使用道具

千山小沙弥
醉客老唐 发表于 2023-11-21 09:25
你说她是有钱人?我是穷人还是有钱人?帮我看看,要是有钱送她点,反正我要那钱也不会用。你需要我也送你 ...

775金币。相当于穷人吧。鼠标放到头像那,就能看到金币等信息了。
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
拈花小和尚 发表于 2023-11-20 21:37

哈哈,真的哎。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

千山小沙弥

比我有钱多了。
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草

没钱了,管我要。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具