[其他] 购买大小宠宠赠与醉客老唐(已操作)

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
老唐要游戏币,我木得。
就买几个给老唐挂上,继续在诗版得瑟撒欢哈

88,131,大鹏鸟,再给六个水果,斑斑看着挂。

种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
大灵宠只能挂一个。88没找到,大鹏鸟已有主。131可以。就131吧。再来6个水果。
有茶有酒有水果。老唐收礼开心哦。继续在新诗版得瑟撒欢。哈哈。

小妖有心了。抱抱。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
啊?老唐非得惊吓症不可,无功受禄,寝食难安啊。
绿色妖精这是要把老唐当地摊烤了,这一把老骨头早没油了,你还烤?
唉!送我章章,手有一筐,万分感谢,绿妖情商。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2023-11-20 10:02
大灵宠只能挂一个。88没找到,大鹏鸟已有主。131可以。就131吧。再来6个水果。
有茶有酒有水果。老唐收礼开 ...

请小和尚手下留情,一个章章就把老唐压塔底了,你要再开个水果店,老唐的腿就被某些人给卸掉当柴火烧了。
虽然某些人给俺甩了,但俺也不敢得罪她啊。
回复 使用道具

孤独的修行者。
醉客老唐 发表于 2023-11-20 10:11
请小和尚手下留情,一个章章就把老唐压塔底了,你要再开个水果店,老唐的腿就被某些人给卸掉当柴火烧了。 ...

哈哈,就在水果店的诗词里喝酒吧,不怕不怕哈,有和尚呢。
回复 使用道具

孤独的修行者。
醉客老唐 发表于 2023-11-20 10:08
啊?老唐非得惊吓症不可,无功受禄,寝食难安啊。
绿色妖精这是要把老唐当地摊烤了,这一把老骨头早没油了 ...

我就不多话了
回复 使用道具

孤独的修行者。
拈花小和尚 发表于 2023-11-20 10:02
有茶有酒有水果。老唐收礼开 ...

嗯嗯,辛苦染儿了。
开心哈。
回复 使用道具

五彩结同心

青禾绿妖 发表于 2023-11-20 10:17
哈哈,就在水果店的诗词里喝酒吧,不怕不怕哈,有和尚呢。

那俺就不客气了,有这么多水果供老唐招待所有支持诗版的朋友,老唐不亦乐乎。
来的都是客,全凭嘴一张,要吃苹果大鸭梨,还送桔子和香蕉,只要些许开心在,老唐伺候在身旁。
回复 使用道具

孤独的修行者。
醉客老唐 发表于 2023-11-20 10:29
那俺就不客气了,有这么多水果供老唐招待所有支持诗版的朋友,老唐不亦乐乎。
来的都是客,全凭嘴一张, ...

就是嘛,你看小和尚多贴心,给你的水果都是好吃地。
回复 使用道具