可爱

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
上周四下午第四节课,进教室后我叮嘱学生们认真背资料复习,好迎接下周一的期中考试!
然后开始在教室巡视,督促学生们复习。
路过第一组第三排的时候,班上的小美女学霸突然对着我说了一句“老师,你真可爱!”
哈哈,有点突然啊,宕机三秒钟。
“你也很可爱!”我摸了下她的头发,笑着对她说。
然后在学生们的笑声中继续我的巡视。
哎,这群小可爱们!

回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
老师你真可爱!
回复 使用道具

五彩结同心

2G网络达人
猪事顺利
童言无忌啊
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

少年啦!
13岁的孩子们。
回复 使用道具

万水千山总是情
淡淡同学好@淡淡
回复 使用道具

五彩结同心

2G网络达人
猪事顺利
穆云寒 发表于 2023-11-13 09:15
少年啦!
13岁的孩子们。

也还是个孩子
回复 使用道具

万水千山总是情

对,很喜欢她们。
回复 使用道具

五彩结同心

2G网络达人
猪事顺利
穆云寒 发表于 2023-11-13 09:16
对,很喜欢她们。

每天对着孩子,是不是觉得自己也变年轻了
回复 使用道具

万水千山总是情
墨言 发表于 2023-11-13 09:18
每天对着孩子,是不是觉得自己也变年轻了

是啊,孩子们充满了朝气!
回复 使用道具

五彩结同心

2G网络达人
猪事顺利
穆云寒 发表于 2023-11-13 09:19
是啊,孩子们充满了朝气!

每天看着那些孩子,心情都是美美的
回复 使用道具