楼主: 若依

[随笔] 悟者自得,空有不二。

🥀小跟班🍒
墨言 发表于 2023-10-9 21:37
刚刚听一首歌,爱不设防,和你差不多

都是傻到一起去了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-10-9 21:37
哎,明天要去公司上班了,又开始忙了,我发现每次去公司都要忙个不停。 ...

我以为你今天也是上白班的呢,只休周末的。
我对你这木规律的班很迷糊的。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

晋岩村夫

文/若依

晋谒,人生三万六千阶。前路穿云霄,后路梦飘渺。偏执杯中酒,向天几声笑。

日出扶桑散浮云,扶篱淡看秋菊早。

岩壑,斜引闲情八百阕。纵横红尘间,流水漫依缠。辗转漂泊尽,共随大江还。

捭阖英雄胸中事,已扶华发涅尘寰。

村落,余晖偷将老墙蹉。只影过小桥,淡吟梅花昨。起步闻箫声,衔履向东阿。

散尽微尘见心性,身随明镜观银河。

夫静,盈盈落落着荷影。谁人语苍茫,不过自彷徨。复弾潇湘曲,嵌字抹流觞。

寄语秋鸿贺生辰,兹兹念念晚红妆。

回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
这个厉害啊,你这是要像小和尚看齐嘛
都开始悟了

其实是越走越明白很多东西勉强不来
该珍惜的肯定会珍惜

要走的百般又如何
这唱的真好啊,戏腔漂亮
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-10-9 21:42
今天是周一啊,周一我是晚班的

你不是一到五都是白班,周末休息的。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
林楚楚 发表于 2023-10-9 21:43
这个厉害啊,你这是要像小和尚看齐嘛
都开始悟了

小和尚现在还没我悟得好,她现在入凡尘太久了,都放不下了。还在奇怪我咋那么佛系了。歌唱得阔以吧,你也可以学下来试试。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:44
你不是一到五都是白班,周末休息的。

周末是休息的,周一周三是晚班
回复 使用道具

五彩结同心

2G网络达人
猪事顺利

应该叫真诚对待生活
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-10-9 21:45
周末是休息的,周一周三是晚班

你这是二四五上白班的。。。。这回记住了。。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
墨言 发表于 2023-10-9 21:45
应该叫真诚对待生活

你这是文艺说法
回复 使用道具