楼主: 婴宁

[散文] 秋光谁与共

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
灵狐如同赤脚在海边沙滩上捡拾贝壳的孩童,一路走来,一路玩耍,好不惬意

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2023-10-9 17:12
@若依 @拈花小和尚  麻烦你俩谁有空,把这帖子移散版吧,哈。

我说一开始记得是在音乐版看到。没来得及回复。还想提醒下,忘记加【一首歌一个故事】了。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
秋天就是这个样子,赤橙黄绿青蓝紫,都有。帖子做得好看

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
跟着婴宁赏秋光。
沧州有植物园和园博园啊。每个季节都各有其趣吧。婴宁笔下的秋光也趣味盎然。

假期时,看到河北美术学院的介绍,动心想去的,没找到司机,作罢。
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-10-9 22:57
灵狐如同赤脚在海边沙滩上捡拾贝壳的孩童,一路走来,一路玩耍,好不惬意 ...

就是信步走来,看到什么就记什么。流水账一样。
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
拈花小和尚 发表于 2023-10-10 09:57
我说一开始记得是在音乐版看到。没来得及回复。还想提醒下,忘记加【一首歌一个故事】了。 ...

草稿是存在音画版的,没注意就点发表了。
回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-10-10 10:54
秋天就是这个样子,赤橙黄绿青蓝紫,都有。帖子做得好看

用了张背景图片,字太多,在图片上写字,还是字少了好看。
回复 使用道具

千年灵狐
拈花小和尚 发表于 2023-10-10 10:58
跟着婴宁赏秋光。
沧州有植物园和园博园啊。每个季节都各有其趣吧。婴宁笔下的秋光也趣味盎然。

或人植物园,一进门,是沧州历史上的名人雕像。园博你一直没去,据说人太多。还要预约。
回复 使用道具

千年灵狐
拈花小和尚 发表于 2023-10-10 10:58
跟着婴宁赏秋光。

假期去,路上的车不得堵死啊,,双休日可以去啊。
回复 使用道具

婴宁 发表于 2023-10-10 12:40
草稿是存在音画版的,没注意就点发表了。

哦。是音画版。看成音乐版了。还以为要参与那个活动的。
回复 使用道具