楼主: 不系之舟

[活动] 【中秋】月亮会思念谁

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
拈花小和尚 发表于 2023-9-30 23:50
好了。抢了婴宁的活,小舟是不是很失落呀。
那等她给你修边距吧。你这个,字边距没整好。 ...

有人帮我干活,我轻松得很,高兴还来不及。能者多劳哦
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2023-10-1 09:39
有人帮我干活,我轻松得很,高兴还来不及。能者多劳哦

我看看,边距修好没。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2023-10-1 09:38
有些地方得根据自己的文字微调一下。

边距修好了果然好看。
这个出错是因为后面多了几个冗余代码。删除后就正常了。
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
拈花小和尚 发表于 2023-10-1 09:57
边距修好了果然好看。
这个出错是因为后面多了几个冗余代码。删除后就正常了。 ...

有的是居中的文字,文字少可以,但多了最好是居左。所以得微调下。
回复 使用道具

闭目养神
婴宁 发表于 2023-10-1 10:09
有的是居中的文字,文字少可以,但多了最好是居左。所以得微调下。

嗯嗯。是哒。文字最好居左。只有整齐的,我才可能设置下居中。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
缁衣 发表于 2023-9-30 22:50
月亮在思念我。
月光如水照缁衣。

迅哥儿也在思念缁衣

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
穆云寒 发表于 2023-9-30 23:09
我欲将心向明月,奈何明月照沟渠。

自古至今,那么多人都借明月寄托情思,明月偶尔开个小差,照照沟渠,也未尝不可

回复 使用道具

七宝玲珑塔

拈花小和尚 发表于 2023-9-30 23:50
好了。抢了婴宁的活,小舟是不是很失落呀。
那等她给你修边距吧。你这个,字边距没整好。 ...

大半夜的,有劳小和尚了
惊扰了小和尚诵经 小舟罪过,罪过

回复 使用道具

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-10-1 09:38
哈,不醉只是喜欢赖床而已。调整了一下,顺眼点了,可满意?

灵狐辛苦啦
挑担水,洗洗你的狐爪

回复 使用道具

七宝玲珑塔

拈花小和尚 发表于 2023-10-1 09:57
边距修好了果然好看。
这个出错是因为后面多了几个冗余代码。删除后就正常了。 ...

小舟看着也顺眼多了

回复 使用道具