[公告] 灵宠更新说明

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
为了更有效地流通,更好地花钱,灵宠有这么几点更新:

1.灵宠每人只能携带一个。
2.所携带大灵宠允许更换,更换不需要再支付灵宠费用,只须手续费5000金币。

祝大家玩耍愉快,花钱开心~

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
最黑心就是你了,哈哈
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2023-9-9 23:00
最黑心就是你了,哈哈

彼此彼此,哈哈哈。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-9-9 23:02
彼此彼此,哈哈哈。

我才不和你为伍呢,哈哈
回复 使用道具

玉炉三涧雪

江湖之上 流水处
一个人可以拥有几只大灵宠
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
小灵宠180天?是不是可以半价买了?这么短的期限。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
4.所携带大灵宠允许更换,可以自备素材,也可以在允许购买的灵宠里挑选。更换不需要再支付灵宠费用,只须缴纳手续费10000金币。
这么黑吗,我看到更换不需要再支付灵宠费用高兴了一下,后面再看下去心又凉了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

如果一人只能一个大灵宠,消费能力强赚钱能力强的只能靠更换大灵宠来保持新鲜感了
为了促进消费,更换价格应该打个对折吧,不然和新买一个一样了 那大家肯定不会换了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
将离 发表于 2023-9-11 10:29
4.所携带大灵宠允许更换,可以自备素材,也可以在允许购买的灵宠里挑选。更换不需要再支付灵宠费用,只须缴 ...

现在知道小和尚黑了吧
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
若依 发表于 2023-9-11 10:35
现在知道小和尚黑了吧

前几天我买了大灵宠我都后悔了,应该一个也不买的,
顺便问一下,灵宠可以原价回收吗
回复 使用道具