[花絮] 啊哟,最靓的仔是我呀!

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
感谢那些给我投票滴亲,你们要我咋感谢你们哪,
那勋章我一定天天戴脖子上,哈哈哈
话说都谁投了我哒,有机会必须感谢一下哈

评分

回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
管他投没投,装也要装一下投了,哈哈哈哈哈

我都不记得投给谁了
回复 使用道具

你一个女生,获个最佳男马甲奖。这千山,阴也太盛,阳也太衰了
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
无心 发表于 2023-9-2 19:30
管他投没投,装也要装一下投了,哈哈哈哈哈

我都不记得投给谁了

我也忘了,哈哈。还有一个马甲忘了投票了。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
你是最靓的仔,我是最帅的。哈哈,好配是不是?
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
拈花小和尚 发表于 2023-9-2 19:53
我也忘了,哈哈。还有一个马甲忘了投票了。

人太多了,看到名字一片茫然
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
宇文浩 发表于 2023-9-2 19:34
你一个女生,获个最佳男马甲奖。这千山,阴也太盛,阳也太衰了

咋滴,你还不服啊?你一个舞会就在那秀恩爱了
我一个人全程没一个人跟我秀滴,那是慧眼滴亲们给我心理安慰知道不
要不,我跟你换,我勋章给你,你把仙儿让给我,你说行不行吧
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
拈花小和尚 发表于 2023-9-2 19:53
你是最靓的仔,我是最帅的。哈哈,好配是不是?

你投我了没?
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
无心 发表于 2023-9-2 19:57
人太多了,看到名字一片茫然

你投我了没
回复 使用道具

念风 发表于 2023-9-2 20:22
咋滴,你还不服啊?你一个舞会就在那秀恩爱了
我一个人全程没一个人跟我秀滴,那是慧眼滴亲们给我心理安 ...

没问题。已经知道你是谁了,仙儿给你,也是做姐妹。但你的勋章我不要,又不是授给我的,我要它干嘛?
回复 使用道具