楼主: 若依

[串流年] 千山论坛【江湖之上】舞会总结

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
我昨晚还在说,扒拉了个遍,咋没找到小依依的总结。
知道你会写,每个人都要关注,辛苦辛苦了,赶紧给揉揉小手

其实,这次是有点嗨过了,帖子太多,每个都看,确实很费劲
昨下午和珊珊说,我这贴量没水,全是回帖
突然佩服下自己,全程手机,我的眼快废了

活动,我一直觉得,既然参加了,就好好玩
只是我的时间,真的见缝插针了
见识每一个人不同的精彩,就是乐趣所在

下次,我要藏起来,慢慢玩
就轮你满场飞吧

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2023-9-2 16:23
横,下次就你和夜风的活了,你俩比大小,看谁运气好。

不用比,我让他。
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2023-9-2 15:37
这场七七十分出彩,下场期待哥哥的反串,哈哈

下次设定一下,争取玩个不一样的来
回复 使用道具

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
67人,每个人写的妥贴,生动形象,需要超凡的记忆力和文采!
南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

四笑江梅引

^_^抱冰卧雪^_^
江湖之上 江湖帅哥
苏兮云是梦寒反串的,我写的苏浅浅,苏小小,苏兮云苏家三姐妹没有写错噢!
冬暖夏凉
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
念聪聪 发表于 2023-9-2 16:27
人家是要风清扬,万一揭开马甲不是,人家多伤心哇😭

你就找借口吧,哈哈,是你初扮男角不自在吧
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 16:38
我昨晚还在说,扒拉了个遍,咋没找到小依依的总结。
知道你会写,每个人都要关注,辛苦辛苦了,赶紧给揉揉 ...

这次参加的人太多,花费了好几个小时才写出来,眼花缭乱的,还得去看下帖子,谁和谁一对。其实活动,如果不玩嗨,也没啥意思。下次你也别藏了,我们一起飞,哈哈。
回复 使用道具

五彩结同心

向 阳 向 暖
海洋之心 江湖之上 白鹤飞
若依的每一次总结都是这么华丽丽的,令人期待
苏浅浅在我眼前晃了好几次,那个头像明媚又温柔的
我都没想过是你,哈哈,总觉得你应该是落七七那样的女侠风
总之这次的舞会真是空前的盛大啊,感谢用心策划的组织者们
回复 使用道具

🍀小十一🍀

赢了的不用写
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2023-9-2 16:52
下次设定一下,争取玩个不一样的来

下次哥哥出出点子,咱弄个新颖的玩玩
回复 使用道具