楼主: 小河谷

[串流年] 一些真心话

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
小河谷 发表于 2023-9-1 20:08
怕了呀,也上了,只是不太敢说话了

其实无妨也,曝了就曝了,曝了玩得更放松。
回复 使用道具

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
将离 发表于 2023-9-1 20:08
都没有错过就更好了

知足常乐
回复 使用道具

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2023-9-2 11:54
其实无妨也,曝了就曝了,曝了玩得更放松。

要有神秘感,嘻嘻
回复 使用道具

六国朝令制

落字秋风句 发表于 2023-9-1 20:49
看到一个小可爱用了个皮卡丘的做头像,可爱极了,我以为是你
你给我的感觉就是个小可爱啊,下一次一定会有 ...

哈哈,小可爱吗?这感觉听了都让我心情愉悦
回复 使用道具

六国朝令制

梦卧雪 发表于 2023-9-2 08:27
清清,小河谷,活动中有聊天的。

嗯哪,谢谢临帖
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
小河谷 发表于 2023-9-2 17:04
哈哈,小可爱吗?这感觉听了都让我心情愉悦

必须是啊
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
小河谷 发表于 2023-9-2 16:58
要有神秘感,嘻嘻

玩得开心更重要。
回复 使用道具

千山小沙弥

落落这就移情别恋了么?话说我还送了你一首词的。也没见你去验收。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
拈花小和尚 发表于 2023-9-2 20:55
落落这就移情别恋了么?话说我还送了你一首词的。也没见你去验收。

啥移情别恋了,这是说念风不理我哒。现在去,收了等有空就回个给你哦
回复 使用道具

千山小沙弥
落字秋风句 发表于 2023-9-2 22:31
啥移情别恋了,这是说念风不理我哒。现在去,收了等有空就回个给你哦

我的就是回你的。亦步亦趋。
回复 使用道具