[串流年] 一些真心话

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
我选了柳清清这个名字,一来是自己喜欢水和有水的地方,例如小河谷也是。
我是个论坛菜鸟,所以这次舞会也是第一次参加,想着跟着路标完成打卡就好。谁曾想,刚刚开始我就因为没输入后缀JH无法登录急的满头大汗;谁曾想,用电脑发个美食贴,又用手机登了小河谷这个号直接暴露马甲,笨到极致,慌乱呀!
接下来我就安安静静的做个旁观者,可看着哥哥妹妹们牵手好生羡慕呀,我也想有人为我写诗有人为我唱歌呀!又不敢生妄念,怕被耻笑了去。
就这样,参加了千山别开生面的舞会,忙了一天工作想来做好总结,发现又过了截止时间。
没有关系呀,我是多么开心,有千山论坛,看你们情深谊长,看你们调皮可爱,看你们才华横溢,看你们天真纯粹。
总而言之,我喜欢千山论坛,也喜欢自己这迷迷糊糊的柳清清。

评分

回复 使用道具

保 持 静 默
清清你来了
回复 使用道具

保 持 静 默
清清你后面就来的少了,不然我肯定多缠你一会
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

看到那天凌若若的回复了。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
我一点都不知道小河谷啥时暴了,不然我肯定去追去,都没人告诉我这事
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
你掐点了,没错过时间
回复 使用道具

保 持 静 默
拈花小和尚 发表于 2023-9-1 20:05
看到那天凌若若的回复了。

笑死了,清清暴露了,茫然无措的就好想疼爱来着,谁知道后面都没怎么上来了哈
回复 使用道具

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
将离 发表于 2023-9-1 20:05
你掐点了,没错过时间

错过时间没关系啦,只要不错过你们这些可爱的人
回复 使用道具

保 持 静 默
将离 发表于 2023-9-1 20:05
我一点都不知道小河谷啥时暴了,不然我肯定去追去,都没人告诉我这事

回帖删掉了。真身回贴,编辑也没用,你是串号
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
小河谷 发表于 2023-9-1 20:07
错过时间没关系啦,只要不错过你们这些可爱的人

都没有错过就更好了
回复 使用道具