楼主: 淡淡

[串流年] 淡淡的忧愁

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
云朵朵JH 发表于 2023-9-1 21:02
嗯嗯,淡淡嘛,当然知道,还记得你那个古风的英俊头像

谢谢朵朵!我得去看看你真身是谁!

刚刚去看了下-小葵

我还真不认识!
回复 使用道具

小范大人
凌若若JH 发表于 2023-9-1 19:20
女孩子的头像应该是系统注册的事后随机送的,我就说嘛,明明是男号,怎么说自己女生呢 ...

我从头到尾没有说自己是女的
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
淡淡 发表于 2023-9-1 22:07
非常66666666666666666

谢谢六六!

没事没事,阴差阳错

我们马甲刚拿到手的时候系统搭配的头像丑的要命,不信你问问大家,你这张算是娇子了,哈哈,严重怀疑你受到了优待
回复 使用道具

小范大人
六六 发表于 2023-9-1 22:09
没事没事,阴差阳错

我们马甲刚拿到手的时候系统搭配的头像丑的要命,不信你问问大家,你这张算是娇子了 ...

那我还冤枉了风清扬!

哈哈哈
回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
淡淡 发表于 2023-9-1 22:08
谢谢朵朵!我得去看看你真身是谁!

刚刚去看了下-小葵

嗯嗯,这个名字你应该是不认识的
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
哈哈,我记得,我还说可男可女,是男是女,后面有人叫姑凉,我也叫

被搞的头晕转向  发表于 2023-9-2 07:49
回复 使用道具

小范大人
糊涂仙儿 发表于 2023-9-1 23:01
哈哈,我记得,我还说可男可女,是男是女,后面有人叫姑凉,我也叫

我已经记不住了
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
淡淡 发表于 2023-9-2 07:48
我已经记不住了

好吧,过眼云烟
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
淡淡 发表于 2023-9-1 15:39
小和尚!

好久不见小和尚!

我天天在,好久不见是因为你不来,你又在忙什么了?
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
画浅。 发表于 2023-9-1 16:48
       蓝思轩,你你。。。
风潇潇初入江湖就收到你送的《遇见》,让我不需要拐几个弯就遇到你。还带着 ...

画浅的头像,我从前用过几年。看见很亲切。
回复 使用道具