[串流年] 淡淡的忧愁

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰

简单说明下:
马甲:我自己都记不住哪一个了;看到一个轩,我闺女名字最后一个字,所以我选择了轩。
舞衣:我说随机一套,六六非要我自带物料,算了;我就系统默认吧。
风清扬你给我解释下为何给我一个女子形象;开始都说我是菇凉;有人问我为何不解释;有啥好解释的;顺其自然!
说真的千山我认识的人不多,来的也不多;我本来就玩的少,马甲一穿谁也不认识!

我是淡淡我是淡淡

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
哈哈,我笑死了,我就说这个明明是男马甲,为啥都喊你蓝菇凉。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
后来猜发现你是没穿舞衣,系统默认是女子头像,你也不去改,难怪了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
其实之前我有猜错过你,还以为你是我二哥呢

你二哥是谁啊?  发表于 2023-9-1 15:38
回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
原来是你
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
你也真笑。幸好那个头像还算好看。
回复 使用道具

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
这江湖玩得也自有可爱之处
开合纳喜,随心意~~
回复 使用道具

小范大人
若依 发表于 2023-9-1 15:21
哈哈,我笑死了,我就说这个明明是男马甲,为啥都喊你蓝菇凉。

你得问风清扬!
回复 使用道具

小范大人
若依 发表于 2023-9-1 15:22
后来猜发现你是没穿舞衣,系统默认是女子头像,你也不去改,难怪了

我这是被逼的啊!六六不给我衣服!主要是人缘太差!
回复 使用道具

小范大人

朵朵知道我啊!
回复 使用道具