楼主: 拈花小和尚

[串流年] 愿每一颗孤单都有陪伴

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2023-9-1 11:53
有男号一直陪着我,我没下手的么?

我是小哭包啊,不是一直陪着你来着,是我没下手
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
无事人 发表于 2023-9-1 10:47
无事生非才能快意人生啊。

江湖太平静了,给它加点盐。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
无事人 发表于 2023-9-1 10:47
无事生非才能快意人生啊。

逢人不说人间事,便是人间无事人。
这个签名句子挺好。
回复 使用道具

无事忙
开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
拈花小和尚 发表于 2023-9-1 12:00
逢人不说人间事,便是人间无事人。
这个签名句子挺好。

人间事都是无聊心绪,说与谁听?
回复 使用道具

千山小沙弥
扛不弃 发表于 2023-9-1 10:54
曲终席散,我们不散

承不离,扛不弃。
回复 使用道具

千山小沙弥
将离 发表于 2023-9-1 11:58
我是小哭包啊,不是一直陪着你来着,是我没下手

是吧,我就猜嘛。我能那么喜欢的人,大概是你。小哭包哪一直陪着我,眼里根本没有我好伐~
回复 使用道具

红灯笼

有呢,小和尚可厉害了
回复 使用道具

小荷裳
千山依然,我们都在
能与你相拥其实很圆满,么么哒,小和尚相公
回复 使用道具

红灯笼

有的有的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
君莫笑这场没有放开演,哈哈,下场胆子放大来
回复 使用道具