楼主: 拈花小和尚

[串流年] 愿每一颗孤单都有陪伴

无事忙
开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
无事生非才能快意人生啊。
回复 使用道具

四笑江梅引

江湖之上 小青龙
曲终席散,我们不散
扛得住也扛,扛不住也往死里扛。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
将离 发表于 2023-9-1 08:36
标题这么煽情
你这个孤单的星,我另一个号一直陪着你
居然没认出我来,伤心 ...

有男号一直陪着我,我没下手的么?
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
司马璟JH 发表于 2023-9-1 08:36
你还想让人梨花带雨呀

有这效果么?
回复 使用道具

千山小沙弥
苏小小JH 发表于 2023-9-1 08:41
但是该收拾还是得收拾,绝不能手软,哈哈。

酸甜苦辣咸,尝个遍。
回复 使用道具

千山小沙弥
不系之舟 发表于 2023-9-1 08:48
小和尚,一开始都没有嘚瑟,哈
从一报名,看到君莫笑最早被选中,我猜,不是小和尚,就是风清扬 ...

一开始不是有隐藏奖么?隐藏奖,藏起来不就好了?
正好还可以摆烂。
选马甲还有这讲究,下次注意,中间再选。哈。
回复 使用道具

千山小沙弥

那就天天在一起。
回复 使用道具

千山小沙弥
林楚楚JH 发表于 2023-9-1 09:13
其实一上来就看到君莫笑了

可一直没认出来。
回复 使用道具

黄蝴蝶
拈花小和尚 发表于 2023-9-1 11:54
酸甜苦辣咸,尝个遍。

人生啊。。。
回复 使用道具

千山小沙弥
落七七JH 发表于 2023-9-1 10:39
也不知是不是真的第一次玩,看来你是真的适合玩啊,结束了,几天之间江湖之中走一趟,感触多多。下次继续… ...

是真得第一次玩。以前对舞会不感兴趣,甚至排斥。千山搞活动,必须得支持不是?后来才玩出点意思。
回复 使用道具