楼主: 拈花小和尚

[串流年] 愿每一颗孤单都有陪伴

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
千刃峰 发表于 2023-9-1 08:31
那你要记得通过噢,我会再提着水果篮去看你

好哒。等水果吃。
回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
拈花小和尚 发表于 2023-9-1 08:27
但我一直坚信将离会反串,没在姑娘群里找她。
朵朵姑娘的诗很好哦,欢迎来千山新诗版玩。 ...

嗯,会来的
将离也确实反串了,她反串的号我也没看出来
不过她的七月蓝我是第二轮她发帖我就看出来了
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
云朵朵JH 发表于 2023-9-1 08:33
嗯,会来的
将离也确实反串了,她反串的号我也没看出来
不过她的七月蓝我是第二轮她发帖我就看出来了  ...

要猜猜看是哪个,说比七月蓝玩得还欢。
很开心,写诗的姑娘又多一个。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
标题这么煽情
你这个孤单的星,我另一个号一直陪着你
居然没认出我来,伤心
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

红灯笼
你还想让人梨花带雨呀
回复 使用道具

黄蝴蝶
拈花小和尚 发表于 2023-9-1 08:21
也谢谢小小姑娘让上官不再那么无助彷徨。爱你么么哒。

但是该收拾还是得收拾,绝不能手软,哈哈。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
小和尚,一开始都没有嘚瑟,哈
从一报名,看到君莫笑最早被选中,我猜,不是小和尚,就是风清扬

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2023-9-1 08:18
你也要后会有期么?

我要天天在一起
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
其实一上来就看到君莫笑了
回复 使用道具

五彩结同心

梧桐鸟
也不知是不是真的第一次玩,看来你是真的适合玩啊,结束了,几天之间江湖之中走一趟,感触多多。下次继续……
回复 使用道具