楼主: 拈花小和尚

[串流年] 愿每一颗孤单都有陪伴

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
拈花小和尚 发表于 2023-9-1 08:18
朵朵要常来玩啊。一度怀疑过你是不是将离。喜欢柔软的云朵姑娘。

嗯嗯,这里最熟的就是她了,不过我没她那么有才呢
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
千刃峰 发表于 2023-9-1 08:17
很喜欢千山这个名字

和千刃峰是不是绝配?千千姑娘要多来玩哦~
回复 使用道具

江月晃重山

江湖之上
拈花小和尚 发表于 2023-9-1 08:25
和千刃峰是不是绝配?千千姑娘要多来玩哦~

会的,但你好像喊错名字子,我是一了百了的了,你这心里是想着谁呀
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
云朵朵JH 发表于 2023-9-1 08:25
嗯嗯,这里最熟的就是她了,不过我没她那么有才呢

但我一直坚信将离会反串,没在姑娘群里找她。
朵朵姑娘的诗很好哦,欢迎来千山新诗版玩。
回复 使用道具

千山小沙弥
千刃峰 发表于 2023-9-1 08:27
会的,但你好像喊错名字子,我是一了百了的了,你这心里是想着谁呀

咦?千刃峰的千啊。
回复 使用道具

江月晃重山

江湖之上
噢,叫千千也没错,等下去注册个千千小号玩
回复 使用道具

千山小沙弥
千刃峰 发表于 2023-9-1 08:28
噢,叫千千也没错,等下去注册个千千小号玩

好听。
回复 使用道具

红灯笼
小和尚真会煽情
回复 使用道具

江月晃重山

江湖之上

那你要记得通过噢,我会再提着水果篮去看你
回复 使用道具

千山小沙弥

没有展开煽。小煽一下。
回复 使用道具