[串流年] 愿每一颗孤单都有陪伴

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

愿孤单都有

ID:君莫笑

每一颗都有                                                             

很多次抬头看星星,它们那么多,离得却又那么远。

这多像我们的江湖,我们提着自己的灯笼上山。

照亮一段路程,照亮几个人影。可是举目望去,仍是大片大片的黑暗。

凭着一点微光,我向你走去。

也愿我心头的光,能成你迷茫时候,可望见的暖。

时间有限,有些步伐显得仓促而慌乱。

可记取的很多,看见过忧伤,也遇到过欢乐。

场景是虚拟的,我们的愿,是真的。

想拥抱所有的人。

换一个时间和地点,继续前尘恩怨。

愿曲终席散,我们不散。

by  拈花小和尚

评分

回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
嗯,江湖远去,千山再见
回复 使用道具

青山不改,绿水长流,大家一定后会有期!
回复 使用道具

黄蝴蝶
谢谢小和尚把上官带过来,让我捡漏成功,哈。
回复 使用道具

这小和尚,真不简单!
回复 使用道具

江月晃重山

江湖之上
很喜欢千山这个名字
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
云朵朵JH 发表于 2023-9-1 07:48
嗯,江湖远去,千山再见

朵朵要常来玩啊。一度怀疑过你是不是将离。喜欢柔软的云朵姑娘。
回复 使用道具

千山小沙弥
董珊珊JH 发表于 2023-9-1 07:51
青山不改,绿水长流,大家一定后会有期!

你也要后会有期么?
回复 使用道具

千山小沙弥
苏小小JH 发表于 2023-9-1 08:12
谢谢小和尚把上官带过来,让我捡漏成功,哈。

也谢谢小小姑娘让上官不再那么无助彷徨。爱你么么哒。
回复 使用道具

千山小沙弥
宇文浩JH 发表于 2023-9-1 08:15
这小和尚,真不简单!

文浩兄早哦,我们江湖武人没多少文化。
回复 使用道具