[串流年] 『串流年』打酱油为什么也这么累

其实这个时候,可以开始告别了
猜马甲不重要,重要的是要该想想后事了
塞外和天涯估计是不可能了,估计只能去苦寒之地自我放逐了

最初只是想打个酱油,看个热闹
六六的衣服真心好看,妹子们一个个如花似玉
脸盲,已经认不清谁是谁了,我这是贾宝玉进了大观园
都是好姐姐啊,可不敢乱撩,无奈天生嘴甜好脾气啊,这个真不怪我。

最开始看到那些灌水猛的女神级别的,可不敢轻易去撩,若若也是个女神,在我贴子里出现频率也多。
我只当他们灌水抢水王,就陪灌,这也是女神啊,还总把我当小P孩,哪里敢有非份之想啊
这时看到庄了了懵里懵懂的,看着象第一次玩,想想,牵她的手比较安全,也不象是反串,带她一块玩呗。
贴子间暗示加表白后,了了也没拒绝,了了的贴子里似乎说不知道怎么玩,干脆回家种地去,
于是就开贴写了一首打油陪你回家种地去,这就算送了礼定了亲,等着下一轮正式表白
以为这酱油打到这里就算圆满了,哪知道天有不测风云啊,冒出来一个江文晨
直接咄咄逼人问了了应还是不应,我这里炸药小刀威胁也不管用,了了可能当时在忙,也没有明确站我身边
我想呢,这恋爱还没开始谈呢,就要见血也不划算,就立马退出了。
不是怂,只是如果江文晨对了了有一颗真心,我这个酱油之心就没必要掺和,反倒让姑娘为难,
如果我一直坚持不放手,也许另一个结果也未可知,只是觉得一场游戏何必给自己给别人添堵。

这还没开始的恋爱失恋后,我一度有些抑郁,缓了一会又想,就此一蹶不振不是显得太无趣了
还是继续硬着头皮上来吧,就象我说的,人生虐我千万遍,我待人生如初恋。
这时上来发了一个求安慰求抱抱的贴子,这时若若出现了,还是在安慰我,说真话还是挺感动的,
可是我真的还是个宝宝啊,愣没想到这女神会对我有意啊。不然我肯定得投入她的怀中啊。
这时看到千千出现了,几朵小花,几行简单的字,并不华丽,但是却让我这个伤心人儿看到了美好。
于是便回贴有了暗示,后面发现千千并不讨厌我,于是果断就送了礼物,然后便定下了不离不弃的誓言。
其实千千的出现真的就是天时地利人和。可能天意如此。
我说卿不负我,我不负卿,这誓言既然订下了,自然是刀山火海,绝不更改的,这下终于可以安心睡个觉了。

第二天醒来,开开心心给千千继续送小礼物,发了漫画《今天我也喜欢你》,发完刷新一下版面就傻眼了。
看到若若的同名贴,我这小心脏真快跳出来了,这女神怕是逗我吧,可是她说的桩桩件件我却没办法反驳。
于是我除了哭也没其它办法了,这游戏我铁定是要和千千走到底的,于是病急乱投医,许了若若游戏之外去塞外打马,
这算撩吗,这是渣吗,这是补救,是拿余生去补救啊。还有比我这心善的小哥哥了吗,怕是没有了吧。

现在捂马甲也没意义了,可以躺平了,就把这打酱油的辛酸史发上来。
告诫大家,男孩子出门在外,一定要保护好自己啊。

评分

提前总结加自暴吧,
顾子清JH--思予(千山新人)
送大家的礼物,一人300
就此和大家作别

评分

碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞
我在塞外等你到明年三月花开@凌若若JH

黄蝴蝶
礼物都送了,先别急着跑啊,一起喝碗酒再说

五彩结同心

醉卧沙场
摇摇草
总结帖都出来了呀

五彩结同心

醉卧沙场
摇摇草
感谢自爆

是灵儿呀~
男孩子出门在外,一定要保护好自己啊。
我看这句笑了

开始要猜你是棉花糖

但是,这一轮发帖,应该用真身总结

管委会,这个抢跑没事吧,不行的话路标出来我再发一遍
趁有点时间临屏打这么多字不容易

五彩结同心

醉卧沙场
摇摇草
顾兄这总结帖里没我啊,我不还应征了你的契约么

君莫笑JH 发表于 2023-8-31 13:21
顾兄这总结帖里没我啊,我不还应征了你的契约么

我比较传统,能不断袖就不断袖了,再说了断袖也没银子啊。
已经写得我精疲力尽了,就不给你加戏了。