[花絮] 刚才偷偷瞄了一眼情况,好像得了了几句,

@顾子清

哎麻发现我这个名字有很多用处,了了,在我们这里也做磨叽,啰嗦之解。

顾子清小哥哥,你说我摇摆不定,这点是不准确的,忽然之间我就上了头条,说实话,任何一个姑娘在这种时候都会有那么一点点小雀幸,然后接下来,我又觉得这个游戏也蛮好玩,我不知道这是不是其中的一项环节,只想着让大家多热闹一会儿,因为我觉得,虽说是舞会,但也不要过于死板,网络不就是开心的吗?而我本人又是一个贪玩的人。并且那个时候正是下班时间,我要忙着结束一天的工作,只得抽空瞄一眼版面,不是所有回贴都能跟得上,你说,缘分只有五天时间,正因为时间短暂,我们才更要珍惜光阴,不是吗,但是后来,,,,似乎你只欠缺那么一点点坚持,又或者是不够喜欢吧,,,,我不知道是你对自己没有信心亦或是对我,其实这也不怪你,毕竟,我们也才刚刚相识。既然事已如此,唯祝安好。

此一首送子清小哥哥, 这本来是打算【相呼应】的,看来用不上了。请子清小哥哥莫要因了此事而不开心。

谁许桃花三月开,红烛羞煞娥儿腮
千山一顾终身契,携手江湖两不猜

此,不做情诗解。

评分

回复 使用道具

黄蝴蝶
这是,误会了吧?
回复 使用道具

黄蝴蝶
人有时候差的就是一个坚持,2个太含蓄的人,太容易错过对方了。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
有时候缘分就是差那么一点
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
了了考虑下江公子啊
回复 使用道具

林楚楚JH 发表于 2023-8-28 20:34
有时候缘分就是差那么一点

对对对,还是不够喜欢呢
回复 使用道具

是灵儿呀~
大家说开就好了,舞会玩得开心最重要

抱一下了了
回复 使用道具

保 持 静 默
擦肩而过,有时候也是一种缘分。
回复 使用道具

叶莞莞JH 发表于 2023-8-28 20:38
大家说开就好了,舞会玩得开心最重要

抱一下了了

我没有不开心呀,是惹 了两个小哥哥不开心了,哈哈,心生愧疚
回复 使用道具

了了比较抢手
回复 使用道具