楼主: 静水蓝蝶

[音乐心情] 亲爱的——回若依

玉炉三涧雪

静水蓝蝶 发表于 2023-5-11 10:42
坐等风帅哥来贴美音乐
你的茶,你的花

管理员贴过了
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
静水蓝蝶 发表于 2023-5-11 10:56
啊,这话说的,情商高

谢谢蓝蝶飘扬。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
哎呀,来晚了蓝蝶。都不知道还有这个贴,没收到小电报,还是忽忽哥告诉了我,不然我都不知道。@夜风 你咋也不和我说下,差评
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
是啊,有故事的歌曲,可直达灵魂深处,撩动心弦。
温柔有平和的情绪,有温暖善意的爱。
在这样的曲调中,在这样的文字里,甘心沦陷。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
若依 发表于 2023-5-12 17:48
哎呀,来晚了蓝蝶。都不知道还有这个贴,没收到小电报,还是忽忽哥告诉了我,不然我都不知道。@夜风 你咋也 ...

我是埋头回帖,没注意你回没回,哈哈。
回复 使用道具

玉炉三涧雪

静静的欣赏
回复 使用道具

五彩结同心

云心是雨
海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 红枫叶
欣赏美文,静静听音乐🎶
回复 使用道具

四笑江梅引

小荷裳
若依 发表于 2023-5-12 17:48
哎呀,来晚了蓝蝶。都不知道还有这个贴,没收到小电报,还是忽忽哥告诉了我,不然我都不知道。@夜风 你咋也 ...

我写完就忙活去了,忘了呼你
回复 使用道具

四笑江梅引

小荷裳
念云 发表于 2023-5-15 12:55
欣赏美文,静静听音乐🎶

小姑娘,咱们认识不,我有种熟悉的感觉
回复 使用道具

四笑江梅引

小荷裳

美美的你
回复 使用道具