楼主: 拈花小和尚

[图文制作] 光阴的叶子

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
立体感好强啊,卷轴效果绝佳。。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
小和尚真是多才多艺,图做得这么美。。
非常期待更多精美作品
回复 使用道具

*破姐小跟班*
音画同行 版主勋章
有模有样的图文很漂亮,问好小和尚,新周快乐!
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
花简静 发表于 2024-4-21 19:55
立体感好强啊,卷轴效果绝佳。。

8的模板哈哈。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
清梦 发表于 2024-4-22 08:26
有模有样的图文很漂亮,问好小和尚,新周快乐!

问好清梦。
回复 使用道具

漂亮就对了。。
回复 使用道具

千山小沙弥

也亏了当初8了模板制了这么一套图,不然这些字也丢了。
回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2024-4-25 10:08
也亏了当初8了模板制了这么一套图,不然这些字也丢了。

我真羡慕你们在音画盛行的时候有学制图。。
哈哈。。好多一起玩的图的人啊
回复 使用道具

千山小沙弥
花简静 发表于 2024-4-25 20:44
我真羡慕你们在音画盛行的时候有学制图。。
哈哈。。好多一起玩的图的人啊 ...

我玩的论坛没人玩音画,哈哈。是为了这些字才制的这些图。所以,也没在意8模板。
回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2024-4-25 22:36
我玩的论坛没人玩音画,哈哈。是为了这些字才制的这些图。所以,也没在意8模板。 ...

看来本身就有制图功底。。也很厉害
拈花小和尚 2024-5-4 11:31
一点粗浅的PS,简单的图片编辑。制图还是不会。
回复 使用道具