楼主: 拈花小和尚

[图文制作] 光阴的叶子

版主勋章 音画同行 梧桐鸟
周日好心情,小和尚。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
碧海蓝天 发表于 2023-8-13 09:17
挺好看的,整着个也费事吧。

好像没费多少事。copy的版式。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
碧海蓝天 发表于 2023-8-13 09:17
周日好心情,小和尚。

周日好心情,碧海版。
回复 使用道具

金老虎
投影及层次感,非常好!

大圆形如换成古典窗式,可视元素就会增多~~~

以下是十多年前的制图心得,技巧不过时啦

在空图层拼合成这样式

建副本层,对齐后合并图层

去掉背景层并定义成图案,注意增加高度(间隙),否则会粘成一体。

运用极坐标

网络上有一些样式,自己绘制,能创建不同的造型。

例子效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
阙歌 发表于 2024-4-21 14:49
投影及层次感,非常好!

厉害呀。用图形组合成圆形。果然元素丰富得多。
这个的原模板,也不是我设计的。好多年前直接8的,换了换元素。
我自己设计的更惨,一个框框就完了。
回复 使用道具

千山小沙弥
阙歌 发表于 2024-4-21 14:49
投影及层次感,非常好!

学习了。正是看了阙歌的图,又勾起了PS制图的兴趣。有时间练练。
回复 使用道具

金老虎
拈花小和尚 发表于 2024-4-21 14:56
厉害呀。用图形组合成圆形。果然元素丰富得多。
这个的原模板,也不是我设计的。好多年前直接8的,换了换 ...

用此方式~~可以画成圆形的字符,比如:聪明的拈花小和尚
回复 使用道具

千山小沙弥
阙歌 发表于 2024-4-21 15:04
用此方式~~可以画成圆形的字符,比如:聪明的拈花小和尚

像雨声那个一样,字符和形状组合成圆形么?
PS技巧可以练,创意不好学呀。路漫漫。
回复 使用道具

金老虎
拈花小和尚 发表于 2024-4-21 15:08
像雨声那个一样,字符和形状组合成圆形么?
PS技巧可以练,创意不好学呀。路漫漫。 ...

自由发挥嘛,这个图,试试8下来~~有难度吗?

提示: 圆角主形状,相机\叶片及花卉,堆放出层次感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
阙歌 发表于 2024-4-21 15:16
自由发挥嘛,这个图,试试8下来~~有难度吗?

我试试。这些字体和背景的光斑感觉有难度。
回复 使用道具