楼主: 拈花小和尚

[同图] 婚姻

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
来看看小和尚的婚姻说
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
经济在婚姻中的确太重要,虽不是决定一切。
贫穷,烦心事会很多。

这方面,感人的故事是很多,只是藏于平凡平淡之中。
婚姻和伟大,关系不大。

评分

回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-8-11 17:35
婚姻,只存在一时或一世。爱情,在死后依然长存。
详见罗密欧与朱丽叶,梁山伯与祝英台。可谓中外文化对于 ...

我觉得现世里的爱情可能只是一时,哈。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
无忧 发表于 2023-8-11 17:42
婚姻或许就是利益的共同体吧

应该也有恩爱甜蜜的。
回复 使用道具

闭目养神
念云 发表于 2023-8-11 17:48
是呢,以前代码都找不到了

音画版好多。
回复 使用道具

闭目养神
网络小刀 发表于 2023-8-11 18:15
争取有空的时候也和你同个题

这个是同图。
回复 使用道具

闭目养神
跳跳虎 发表于 2023-8-11 19:45
投资界,巴菲特算是一哥,芒格是二哥,也是老巴的好友兼同事。

他有句话我比较喜欢:“要得到你想要的某样 ...

深受启发。
“要得到你想要的某样东西,最可靠的办法是让你自己配得起它。”
回复 使用道具

闭目养神
若依 发表于 2023-8-11 19:47
来看看小和尚的婚姻说

有没有受到某种启发?
回复 使用道具

闭目养神
跳跳虎 发表于 2023-8-11 19:49
经济在婚姻中的确太重要,虽不是决定一切。
贫穷,烦心事会很多。

唉,婚姻哪~ 哈。
钱钟书讲得到位啊,婚姻就是一座围城。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
再读了一遍。
发现这篇写实过多。拥趸在一片拉家常似的讨论中
显得过于琐碎,而个人总结性的观点有所欠缺。
个人所见哦

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具