楼主: 拈花小和尚

[同图] 立场

四笑江梅引

江湖之上 小青龙
念聪聪 发表于 2023-8-11 15:39
这个是的,挺赞同的,

这是实事
扛得住也扛,扛不住也往死里扛。
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千

嗯哒,好孩子表扬一下哦
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
扛不弃 发表于 2023-8-11 15:26
站位不同,立场不同,想法不同,对人对己要求就不一样。
所以凡事换位思考。

好。通篇都是敏感词么? 要么我换一篇来挣银子。
回复 使用道具

四笑江梅引

江湖之上 小青龙
念聪聪 发表于 2023-8-11 15:43
嗯哒,好孩子表扬一下哦

大人也喜欢听小孩子的表扬
回复 使用道具

四笑江梅引

江湖之上 小青龙
拈花小和尚 发表于 2023-8-11 15:49
好。通篇都是敏感词么? 要么我换一篇来挣银子。

不是不是,我说的一般不谈国事
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
扛不弃 发表于 2023-8-11 15:28
事不关己不开口

这个也不是很赞同的,针对同的事,不同的人,我们可以有不同的“开口” ...

感觉这个话题,一开口就是敏感词。
反正我是潜水派,坚决不开口的。无它,藏拙。
回复 使用道具

闭目养神
扛不弃 发表于 2023-8-11 15:28
风物长宜放眼量,向前看,挺好。

嗯嗯,挺好!

嗯嗯。牢骚太盛防肠断。
回复 使用道具

闭目养神
念聪聪 发表于 2023-8-11 15:33
今天有点情绪吗?

2020年的啦。来混银子的。QQ空间更新到2020年,就拣了前几页比较长一点的说说。
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
扛不弃 发表于 2023-8-11 15:49
大人也喜欢听小孩子的表扬

来根棒棒糖奖励一下呐
回复 使用道具

闭目养神
念聪聪 发表于 2023-8-11 15:35
你对女性生活要求太高,咋看柒儿都不是这种类型女子呀

感觉自己与女子这个词离得比较远,不知咋回事。
回复 使用道具