楼主: 秋怡然

[同图] 那些年的网络情缘

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
穆云寒 发表于 2023-8-10 20:04
网上一个你
网上一个我

有个网络情缘的歌。
回复 使用道具

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
南小北 发表于 2023-8-10 20:36
一段段往事,一些人和事浮现出来,所有经历都将丰富我们的生活。怡然刚正不阿的性格始终不变啊! ...

江山易改,本性难移的。我有个底线的,踩踏后,谁也不好使的。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
秋怡然 发表于 2023-8-10 21:20
木混论坛前,我一直玩游戏的。是玩了论坛后,让我戒了游戏的。

我知道,你以前说过
回复 使用道具

四笑江梅引

💫怡然自乐💫
江湖之上 虞美人
若依 发表于 2023-8-10 21:28
我知道,你以前说过

其实我幸亏若干年前把我网络之路,记录下来了,不然依现在的脑壳,根本记不清楚这些情景的,包括当时聊天的话语的。描述的这三件事的聊天基本上都是原话的。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
秋怡然 发表于 2023-8-10 18:56
是的,那时还未混论坛所相识的朋友。那时的我傻乎乎的,一直被别人关照关爱着。 ...

那肯定是你特别可爱。大家才这么喜欢你。这种纯纯的温暖,最动人啦。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
那些遇见真的很美好
一路走一路遇见,一路珍惜吧
当下也是很美好的
回复 使用道具

五彩结同心

云心是雨
海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 红枫叶
网络给我们带来了很多很多的回忆
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
秋怡然 发表于 2023-8-10 21:23
有个网络情缘的歌。

是啊,这首歌都好多年了。
回复 使用道具