楼主: 拈花小和尚

[活动] 【小和尚音画】黄昏

五彩结同心

江湖之上 音画同行 绿孔雀
拈花小和尚 发表于 2023-8-7 10:21
那是人家摄影的好。没处理。就加了个字。

好吧  我以为你调色了哈   然后  我就觉得这黄昏的感觉还蛮不错哈   
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
冰心 发表于 2023-8-7 10:24
好吧  我以为你调色了哈   然后  我就觉得这黄昏的感觉还蛮不错哈

没有调色,加了个滤镜。
回复 使用道具

版主勋章 音画同行 梧桐鸟
新的一天,开心挣银子啦。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
碧海蓝天 发表于 2023-8-8 07:44
新的一天,开心挣银子啦。

好哒。继续开心挣银子。哈哈。
回复 使用道具

金老虎
色彩及色调的定义非常好、赞!
回复 使用道具

千山小沙弥
阙歌 发表于 2024-4-21 14:26
色彩及色调的定义非常好、赞!

把这个翻出来了。我的污点啊。处女作即封山作,从此再也不玩音画了。
支持活动的,但天赋点和技能感不能强求。
回复 使用道具

金老虎
拈花小和尚 发表于 2024-4-21 14:52
把这个翻出来了。我的污点啊。处女作即封山作,从此再也不玩音画了。
支持活动的,但天赋点和技能感不能 ...

自信心多一些,你的图感很好的~~~刚才在你另一贴中,回贴形式介绍了一种小技巧,如有兴趣就试试
回复 使用道具

千山小沙弥
阙歌 发表于 2024-4-21 14:59
自信心多一些,你的图感很好的~~~刚才在你另一贴中,回贴形式介绍了一种小技巧,如有兴趣就试试 ...

好。我喜欢你的制作风格。想试着跟制一点古诗文的。等忙过这一阵,练一下PS。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
拈花小和尚 发表于 2023-8-6 09:03
以前会制制图。 没整过音画。

会制图,就会制音画。这个图的意境是真美。。黄昏如此迷人。。
回复 使用道具

*破姐小跟班*
音画同行 版主勋章
欣赏小和尚的精彩作品,问好新周快乐!
回复 使用道具