楼主: 笔尖淡月

[图文教程] PS学习上色

江月晃重山

落字秋风句 发表于 2023-5-9 12:46
收藏,有空就玩玩
谢谢分享

对你小菜一碟啦
回复 使用道具

江月晃重山

风清扬 发表于 2023-5-9 17:39
小技巧,大作用,一招就出彩!

领导说的极好极好
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
笔尖淡月 发表于 2023-5-10 18:35
开始我也是看教程,听课,干脆弄得我稀里糊涂 后来就干脆PS里面自己瞎鼓弄,条条大路通罗马,基本工具就 ...

厉害呀。我都是按着教程亦步亦趋。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

问好淡月。
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
笔尖淡月 发表于 2023-5-10 18:35
开始我也是看教程,听课,干脆弄得我稀里糊涂 后来就干脆PS里面自己瞎鼓弄,条条大路通罗马,基本工具就 ...

对 这个事情我估计也是一通百通 一个工具学会了 自己会变通 这个教程我昨天做了第一步 后面就看着曲线 色彩平衡什么的 就懵 哈哈哈
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

都很久没玩了
回复 使用道具

江月晃重山

拈花小和尚 发表于 2023-5-10 20:02
厉害呀。我都是按着教程亦步亦趋。

熟悉了工具,自己试着弄哒。
回复 使用道具

江月晃重山

无心 发表于 2023-5-11 09:00
对 这个事情我估计也是一通百通 一个工具学会了 自己会变通 这个教程我昨天做了第一步 后面就 ...

这是作业,看教程我也搞不来,我就自己瞎弄哒。
眼睛部位,记得我就是选好颜色,虚化,面部也是这样的。五六年没玩图了,工具都忘了哈。
现在没电脑,所以就不知咋弄的了。
回复 使用道具

千山小沙弥
笔尖淡月 发表于 2023-5-14 14:17
熟悉了工具,自己试着弄哒。

厉害,高手!
回复 使用道具

江月晃重山

不是高手,就是肯用时间弄。
我现在没电脑,也是五六年没玩图了,所以,也没办法说如何弄得了。
这个教程是偌北的,她贴上来让大家学习,我就按自己的方法做的。
回复 使用道具