楼主: 穆云寒

[日记] 思无邪

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
跳跳虎 发表于 2023-5-9 13:15
哪有呀。

云寒表妹一直美丽动人,可我这当表哥的,肯定不能眼睛直勾勾的看吧。 ...

哈,猫哥今天多云转阴天了。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2023-5-9 10:10
网速又慢了,千山卡卡的。
热闹过后很寂寥是吗?
天下没有不散的宴席,但是也会有重逢的际遇!

嗯。是会时有卡顿。目前还在可接受范围内。
我一般是关掉当前页重新打开。

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2023-5-9 16:43
嗯。是会时有卡顿。目前还在可接受范围内。
我一般是关掉当前页重新打开。 ...

可能也是网速的问题
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2023-5-9 16:48
可能也是网速的问题

嗯。网速也没那么稳定。论坛主要还是访问量。同时访问量大,就会卡一下。
回复 使用道具

万水千山总是情
拈花小和尚 发表于 2023-5-9 17:23
嗯。网速也没那么稳定。论坛主要还是访问量。同时访问量大,就会卡一下。 ...

嗯,现在很快!
回复 使用道具

万水千山总是情
这个网名用了不少年了,也许熟悉的朋友还记得。
可能一开始会给人冷冰冰的感觉吧?
接触多了,就会知道原来名字只是名字。
今天看到一句话:喜欢的东西就努力去争取,因为能喜欢的人和事,本来就不多。
是啊,本来就不多,还犹豫什么呢?
回复 使用道具

海洋之心
穆云寒 发表于 2023-5-9 20:10
这个网名用了不少年了,也许熟悉的朋友还记得。
可能一开始会给人冷冰冰的感觉吧?
接触多了,就会知道原来 ...

有时候名字就是名字,并没有深一层的意义,用久了,不愿舍弃而已
回复 使用道具

万水千山总是情
爱被风吹过 发表于 2023-5-9 20:13
有时候名字就是名字,并没有深一层的意义,用久了,不愿舍弃而已

嗯,成了一个符号。
原来是你,缘来是你!
回复 使用道具

万水千山总是情

我的镇楼神兽,哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

万水千山总是情
知足常乐,保持本心!
切不可得意忘形!
回复 使用道具