楼主: 婴宁

赶六月最后一拨哈

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
一组老照片吧,和我想象中的你差不多。

你的想象力可够精准的,赞一个。  发表于 2023-6-30 10:27

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
网络小刀 发表于 2023-6-30 10:25
一组老照片吧,和我想象中的你差不多。

有张不老的,戴口罩那张,哈。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2023-6-30 10:21
100银子,你这发那么多张,有点亏啊,哈哈哈

多一张照片,还多50呢。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
干练精神,标准美女。气质这块拿捏得死死哒。
真瘦哇。
回复 使用道具

千山小沙弥
第一张,那个效果挺好。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
已购买。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
估计打开也是你家的小猫咪,不看也罢

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
拈花小和尚 发表于 2023-6-30 10:43
多一张照片,还多50呢。

我这还有几句文案呐,也应该多加点银子吧。
回复 使用道具

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-30 11:34
估计打开也是你家的小猫咪,不看也罢

咋这么聪明呐,这都能猜中。
回复 使用道具

千年灵狐
石小碗 发表于 2023-6-30 10:45
已购买。

谢谢小碗赏脸哈,祝你财源滚滚。。。
回复 使用道具