[随笔] 逍遥的仙儿

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
仙儿,我对你最初的认知,其实是你那个喝酒的头像。虽然当年匆匆一眼,但是你的名号——糊涂仙儿。却在我脑海里有了一抹的印痕。

咱们再次的相见,估计是那两次的舞会了。安小蛮,文静知书达理的淑女范,但是看到那个蓝月乔在外“撩妹”,你也会霸道的惩罚他睡马路以示警戒,以至于蓝月乔不光积极认错还写了保证书。那一刻笑的我不行了,满腹才华的蓝月乔也有那么被“惩治”的一天啊。哈哈哈哈。估计看到此处,仙儿你的嘴角也是上扬的。。。。

杨逍,是我对仙儿颠覆认知的一大人物。那晚,你请客的一顿火锅宴,让单身的我,直接牵到了公主的手。我笑谈你这鸳鸯火锅非同一般,公主交代我更要谢谢你这个大媒人。在玩的过程中,我猜测了好几个人,根本木想到是仙儿你扮演的,所以你脱下马甲的那一刻,让我狠狠地大吃一惊。你,你,你,怎么也想不到待人真诚热情的杨逍兄竟然是那文静的安小蛮,不,是那个因舞会匆匆而来,然后又匆匆离去的仙儿。。。

所以那时我对仙儿你的相识也只限于这两场舞会,我还略知你和若依的关系特铁。

再重逢时,我和仙儿有了更多的相处时光。那本日记岁月记载里,不仅仅有着仙儿的一句句惦念,更有着仙儿的一些牵挂之情。让我在情绪低落的时候,都无形的被温暖着。友情中锦上添花的朋友会有很多,但是雪中送炭的朋友中,仙儿你算一个。虽然有时我不怎么爱表达出的,但是你的好,我一直铭记在心的。仙儿,拥抱一下呗,虽然现在天气很炎热,但是这样咱们就可以有理由让若依请咱们吃冰淇淋啦。如果她不肯,你寻摸些一些石子,我去砸她家的窗户去。。。。

“哎呀呀,仙儿,让你找石子,你咋拿来了一朵朵的玫瑰花?。。。。。好吧,我承认败给你们俩啦。。。我这就给你们俩买冰淇淋去。。。。。”
“哈哈哈哈。。。。。”那就让这天籁之音时时响彻在千山万水之间。

评分

🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
@糊涂仙儿

仙儿,提前祝你生日快乐,每天都是逍遥幸福的仙儿。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
安小蛮,这ID好听。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
借帖祝仙儿生日快乐。

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
那个蓝月乔好像是我吧

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-6-23 13:51
@糊涂仙儿

仙儿,提前祝你生日快乐,每天都是逍遥幸福的仙儿。

哎吆,小舞啊。你太厉害了。我刚给你上了盘小菜,你这是给我整了顿豪华大餐啊。今天是你生日正日子啊,还让你这么辛苦,感觉帮你揉揉小手手

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

哈哈,我舞会的ID,六六是蓝月乔,我相公

✬逍遥小仙儿✬
六六 发表于 2023-6-23 14:20
那个蓝月乔好像是我吧

必须是你啊,哈哈,想想都乐

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-23 14:17
借帖祝仙儿生日快乐。

今天是小舞生辰啊