楼主: 七七

[公告通知] 网易、优酷、B站外链方法(已填坑)

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
桃之夭夭 发表于 2023-5-8 11:17
回头,若我耐心,若我不懒,学学试试

坐等耐心和勤奋
其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

玉炉三涧雪

七七辛苦了
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
七七 发表于 2023-5-8 18:25
手机贴我还没整理出来,晚上看有时间弄不

哈 我还以为就是1楼的
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
七七 发表于 2023-5-7 21:52
我本来想注册大写柒柒的。。。

我看到有这个ID。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
网易云可以贴mp3的,那个代码我没记住。七七也没整理呢。
回复 使用道具

千山小沙弥
找到了网易云的mp3,编辑进主帖了,方便以后用。

评分

回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

我比较懒,都是简单粗暴直接用。
回复 使用道具

千山小沙弥
七七 发表于 2023-5-9 22:31
我比较懒,都是简单粗暴直接用。

不是你注册的么?当时特别看了下,我的染儿也常被喊成柒儿。
回复 使用道具

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2023-5-9 22:31
不是你注册的么?当时特别看了下,我的染儿也常被喊成柒儿。

哈哈,不告诉你
回复 使用道具

千山小沙弥
七七 发表于 2023-5-9 23:03
哈哈,不告诉你

那我不问。哈哈。编辑后更清楚了,七七辛苦。
回复 使用道具