楼主: 风清扬

[公告] 千山开坛公告

诺儿的小债主
银狐狸
我都算是退休了的人了,跨越千山也为了是要和你们在一起

评分

回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 10:53
千峰林立,繁花似锦。
开张大吉,我也如是说。

都说最美人间四月天,
即便是千山孤寂,也招不住坛中繁花
想必论坛也一如四月天般称心如意
回复 使用道具

海洋之心
醉心笑 发表于 2023-5-7 11:18

你算退休,我算离休了

才不才不呢,论才学论经历,姐姐们都是年轻有为之时  发表于 2023-5-8 12:54

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
元若 发表于 2023-5-7 11:13
记得初看到论坛名字“千山”,我第一感觉就想到了“千山鸟飞绝”这句诗,心道:完了,千山没有鸟了!
是的 ...

哈哈。千山鸟飞绝,居然还能这样解释。
风大的词拟得好呀,山高人为峰,每一个人就是一座山峰。
愿从五月始,始明媚,永蓬勃,
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
醉心笑 发表于 2023-5-7 11:18

醉心笑的UID改过来了。
长长久久着。
回复 使用道具

千山小沙弥
念风 发表于 2023-5-7 11:29
都说最美人间四月天,
即便是千山孤寂,也招不住坛中繁花
想必论坛也一如四月天般称心如意 ...

嗯,我有此念,也一起期待着。
回复 使用道具

千山小沙弥
爱被风吹过 发表于 2023-5-7 11:30
你算退休,我算离休了

现在算全部召回?正好一起归入千山。
回复 使用道具

海洋之心
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 11:44
现在算全部召回?正好一起归入千山。

离休的一般喝茶看报纸,悠哉悠哉滴,有回归南山之感,不过现在无南山,千山也不错
回复 使用道具

千山小沙弥
爱被风吹过 发表于 2023-5-7 11:47
离休的一般喝茶看报纸,悠哉悠哉滴,有回归南山之感,不过现在无南山,千山也不错 ...

我给的提议就是南山哦。南山在千山中,处处皆南山。
回复 使用道具

海洋之心
拈花小和尚 发表于 2023-5-7 12:00
我给的提议就是南山哦。南山在千山中,处处皆南山。

这壮志,万里山河尽在脚下呗
回复 使用道具