楼主: 三月的阳光

[单曲欣赏] 一腔诗意喂了狗(花粥)

版主勋章 江湖之上 蒲公英
七七 发表于 2023-6-3 14:27
三月下午好
那换成欢迎老朋友

哈哈,没关系,新朋友老朋友都是好朋友,谢谢七七哈~~

对了,不知这帖子这样设置有没有偏位?
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
三月的阳光 发表于 2023-6-3 14:31

对了,不知这帖子这样设置有没有偏位? ...

我手机看的,很正。
其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
三月的阳光 发表于 2023-6-3 14:31

对了,不知这帖子这样设置有没有偏位? ...

嗯嗯,是朋友那就对了
其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
欣赏会做音乐贴的人,妥妥的技术啊

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
画面感太漂亮咯

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
欢迎阳光!
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
看头像我也知道这个三月帅哥
欢迎
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
又见三月音乐,许久没听了
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
一如既往的精彩
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
桃花朵朵 江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
画面一抹清新的绿,有氛围感,
花粥一首好听的民谣,曲调欢快,
谢谢分享~

评分

回复 使用道具