爆个照,赚点金币

千山小沙弥
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
隐藏帖子的图没有修好,样式代码也还没改。
不管了。先爆个照再说。那些慢慢整。
(O了,起了个早,整好了。图片和样式已修好。点个赞。)

第一张照片是今年四月底照的。嗯。有日记,搬过来。

又用回了墨记。
看着从前的记录,暗自懊悔:应该一直坚持用的呀。
这样,就不会丢失那么多的记录。

经历了一次铭心之旅。
最大的收获就是结识了新朋友。
很开心。

五一假期正式开始,可以美美地睡觉了。
宅在家呢,就刷剧看综艺吧。
出不出去玩,这是个问题。

嗯。愿美好的一页自此开始。
请允许,我不去想离别。
不去想散场。

新理了发。拍了张照片。
嗯嗯,感觉还挺好玩。
确实是个女的。是的吧?
没啥事的话,准备溜达外,每天再尬舞一小时。
所谓尬舞,就是瞎扭瞎扭,摇摆摇摆。
嗯,这么多好玩的事呢。

洒家要学会不急不急啊,老神在在的,稳坐钓鱼台。
适应适应吧。一个人自言自语。
没人瞎聊的日子。

嗯,看了几首诗,很人生,很哲学,很烟火。
多努力。争取也写好。

————乱七八糟的分割线————

本来爆这一张就可以了,问了问朋友对这张照片的意见,给了我俩字:不好。
于是,又贴了许多给他,统统回以不好。
有这么不堪入目么?
一直到最后贴到最不想发的那个,说,这个好。
嗯,这个,美颜了,能不好点吗?
唯一的一张用美颜相机拍的。嘿嘿,看看差别有多大吧。
忘了说了,这张是2020.6.26拍的。
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 100 枚金币 才能浏览
回复 使用道具

千山小沙弥
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
二楼给当时编的几句词,不收钱:

小和尚

一直住在山上的小和尚
一直呆在庙里的小和尚
一直认真扫地的小和尚
一直口诵佛经的小和尚
一直敲着木鱼的小和尚

小和尚的师傅丢了
留下一枚荷叶
一个蒲团

小和尚的师兄丢了
留下一地西瓜
一个菜园

小和尚的法宝丢了
留下一个空山
一个钵盂

手托钵盂游四方
化一点风
化一点雨
再化一点愁,度自己

2023.4.11 草稿
2023.4.29 完稿

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
趁着这会刚发工资,手里有点钱,化一波缘。
回复 使用道具

江月晃重山

蝴蝶精灵
好黑。。。。有富婆吗??借点钱。。。。老道要点小和尚的钟
回复 使用道具

千年灵狐
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
小和尚这是掉钱眼儿里了。。。
回复 使用道具

江月晃重山

小和尚敢为人先,第一个吃螃蟹噢!
回复 使用道具

慕云谷潋滟
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
打个折吧!
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
小和尚你看都不敢下手耶
其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
来来来,参观美女了,门票100。。。
其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

千山小沙弥
七七 发表于 2023-6-1 07:29
小和尚你看都不敢下手耶

哈哈。七七真买了。谢谢捧场。
我就三年不开张,开张吃三年吧。
回复 使用道具