楼主: 拈花小和尚

爆个照,赚点金币

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
来深 发表于 2023-6-1 09:02
不下载,截图行?
另外该版版主有权查看?

抓住重点了,快去申请
其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
拈花小和尚 发表于 2023-6-1 08:58
我考虑过,要不要整成附件出售。一会试下。

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
来深 发表于 2023-6-1 09:08
撇开中间商,私下交易,多好的事儿
另外你都没1万,才八千多。哈哈

一会就有了。你爆完,肯定就够了。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

还是直接编辑掉省事。哈哈。
回复 使用道具

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
三千花的很值,看了的人觉得三万都可以购买
一点都不和尚
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。
回复 使用道具

千山小沙弥
来深 发表于 2023-6-1 09:18
三千花的很值,看了的人觉得三万都可以购买
一点都不和尚

是吧。绝对是打折价,友情价,甩卖价。
回复 使用道具

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
拈花小和尚 发表于 2023-6-1 09:36
是吧。绝对是打折价,友情价,甩卖价。

还是还善良了,可以涨价了
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。
回复 使用道具

千山小沙弥
来深 发表于 2023-6-1 09:37
还是还善良了,可以涨价了

是。太善良了。提价去。也不能说提价。恢复原价吧。
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
七七你果然豪气~
回复 使用道具

六国朝令制

无心 发表于 2023-6-1 09:42
七七你果然豪气~

你看,现在买不起了吧
回复 使用道具