楼主: 拈花小和尚

爆个照,赚点金币

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2023-6-1 21:14
之前记得是挺好的,这又说蛮好,反正我觉得都好。

我说什么的时候都有。哪个顺嘴说哪个。反正都是好。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2023-6-1 21:18
小和尚很可爱哦,哈哈,我喜欢的。

你爆个照啊。你标10万我也绝对支持!
回复 使用道具

千山小沙弥
念风 发表于 2023-6-1 21:30
交情有木有,是不是可以免费看看哇

你可以爆照,我们兑换下。
回复 使用道具

千山小沙弥
若依 发表于 2023-6-1 21:19
强烈支持赚这黑心钱,因为是给我买蓝蝶的哦,哈哈

已经赚够了。以后还是要勤劳致富。这1万估计一年后也没人会买。
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
拈花小和尚 发表于 2023-6-1 16:12
哈哈。排成串的银子。

好诱人的银子~
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
婴宁 发表于 2023-6-1 11:25
哈,玉影的话让我笑了。。

哈哈,银子的诱惑力杠杠滴
回复 使用道具

千山小沙弥

嘿嘿。银子响叮当。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-6-1 23:35
33枚。 真能花。
欠着吧。

赚的没有花的快,哈哈。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-6-1 23:36
那来钱太慢。现在一下子就得了6000,然后直接封锁,让开始嫌贵的人们兴叹去吧。
不是若依不同意 ...

编辑掉肯定不合适,我设这么多,肯定一个看的都没有,哈哈。
回复 使用道具

四笑江梅引

花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心
拈花小和尚 发表于 2023-6-1 00:47
趁着这会刚发工资,手里有点钱,化一波缘。

有钱人真好,尤其是有钱的和尚,可以任性的。
回复 使用道具