[日记] 【碎碎念】无声岁月有晴天

江月晃重山

花漫千山

据说都有镇楼图
避免太过于曝光 改用这个 也很酷
标题土帅土帅 配我
好好工作 好好学习  向上向好生活
立夏 日子不错 贴先开着吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个图高大上啊。  发表于 2023-5-7 23:03

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
我先抢个有利位置

抢沙发达人。  发表于 2023-5-7 23:04
坐了多少沙发了哈  发表于 2023-5-7 21:18
回复 使用道具

诺儿的小债主
银狐狸
怎么办呢,我就第二吧

不是 这是双生花 哈哈  发表于 2023-5-8 06:37
唔,想起来,这是你,情人?  发表于 2023-5-7 23:04
明天去穿新衣服哈  发表于 2023-5-7 21:21
可以坐我腿上哈哈哈哈  发表于 2023-5-7 21:18
回复 使用道具

海洋之心
这标题又帅又酷又时髦

中式英语 很土很爱国  发表于 2023-5-8 06:37
爱国精神乍体现的?  发表于 2023-5-7 23:04
我也是这么想的 还体现爱国精神  发表于 2023-5-7 21:19
回复 使用道具

海洋之心
醉心笑 发表于 2023-5-6 21:22
怎么办呢,我就第二吧

完了,岁数大了,愣把醉心笑看成酣心笑了,我还想这是醉心笑的孪生

哈哈。  发表于 2023-5-7 23:05
回复 使用道具

诺儿的小债主
银狐狸
爱被风吹过 发表于 2023-5-6 21:24
完了,岁数大了,愣把醉心笑看成酣心笑了,我还想这是醉心笑的孪生

爱爱姐,你这么一说,我觉得是我喝多了
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
前排入做,看又酷又帅的日常

仙儿要多休息哦  发表于 2023-5-7 21:19
回复 使用道具

江月晃重山

花漫千山

老有所乐 少点欲望就会少点纷争
抓着眼面前的这点幸福就足够让生活幸福
有时候早上上班去的时候看到爸爸抱着小星星在外面晃悠 就觉得开心
小星星是个小天使 我觉得她是治愈爸爸的
有时还会问我 怎么这么晚上班 然后心里回复 管你P事 哈哈哈
每周末小星星去外婆家的时候和人约着出去玩 嗯 真的挺好的

-----------------
记得51放假的几天 有一天 几乎所有的时间都在看蚕
那两天 蚕正在经历最后一次蜕皮
好像要看着每一只都安安稳稳的蜕皮成功才安心
虽然他们都经历了好几次了
晚上 某人做作业 然后我看了整一个晚上
一只只看着他们新生 有一点点开心 也有一点点力量  
这两天已经更白更胖了
周五的时候大叔帮我去其他地方的桑树上摘了将近300片的桑叶 够他们的吃个一周的
他们嫌弃单位门口的草桑叶子不好 桑树很高 都是爬上树去摘的 感谢我们那些善良的人

-------------------
某姑娘现在有3-4个月的时间 想找个工作
不过今年可能形式不好 招临时工也不多
然后就想到去贴标签 让Shan算了下3分钱一张标签 一盒子最多的是8张
然后笑说你这是要贴100个盒子才能喝杯奶茶呢  这样一想 是不是真的辛苦啊
傻姑娘回来十几天已经请我们两回奶茶了

Shan 7点多给我发微信 迷迷糊糊看了好几遍 才看出来是鱼
然后和她说  我休息呢  投来羡慕的眼光哈  投喂的自己吃了吧 我下次再说

傍晚妈妈电话来说去吃饭 我说不去了 前几天才去过呢 主要是自己不想动
她说有不少河虾 后来是烧好给我拿来的  
我发现如果自己家有喜欢抓鱼抓虾的 那自己家是吃不完的 亲家都是要吃厌的哈 我每周吃 都吃的没啥感觉了
现在觉得吃啥都没什么兴趣  

---------------
某人今天挨骂 然后不搭理他
自己下午搬了好多小时候的图画书出来看
当初应该是看人推荐的 但是让我读吧 文字有点多 读了累人
现在莫名的搬出来看也行吧 反正在他眼里 看书总是不会挨骂的

自己订的书到了
然后问 妈妈 你这么喜欢读库么
回 不是喜欢不喜欢 和杂志一样订着 时间到了自己会寄来
然后 催他写作业 就回我 看你的读库去
嗯 一般每本里还是会有几篇是自己喜欢的 能看进去的
看不进去的 就是自己没接触过的 冷门或者自己范围外的东西 偶尔也强迫看

----------------
千山
挺好的
每个人都有自己的性格
每座山都有自己的姿态
晚安。

评分

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
蓝如 发表于 2023-5-7 21:14
老有所乐 少点欲望就会少点纷争
抓着眼面前的这点幸福就足够让生活幸福
有时候早上上班去的时候看到爸爸抱 ...

嗯,这名确实不错,各山有各山的特色
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
又见蓝如日记帖,既然有回复,我也回复吧。
Good good study,day day up!我写过以这个为题的日记。

你们回复 我点评 不妨碍哈  发表于 2023-5-8 06:40
回复 使用道具