楼主: 拈花小和尚

[活动] 【四拍】中小学必备古诗文208篇

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
风清扬 发表于 2024-4-26 20:32
哈哈 看到这笑呢

其实你还真需要,教孩子现在开始背。这些篇目,其实在过去,都是儿童启蒙及以后就能背 ...

对呀,所以我自恋滴以为就是为我准备滴
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
先顶
空了来读。。。
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
哦,孩子背的古诗我都背,孩子背的英语我也都背
但是我背过就忘记了
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2024-4-25 16:23
上次微信读书卸载了,今天再安装、
小师傅读书好多啊、

微读书架上放书又不需要花钱。看是没看的。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
有风过境 发表于 2024-4-26 08:42
小和尚这必考古诗文,值得探究一下,耗费时间啊

都是中小学课本上的。
回复 使用道具

千山小沙弥
青石板 发表于 2024-4-26 09:37
厉害啊,我也就说说付诸不了行动。汗呢

昨天把《滕王阁序》强背下了。休息休息。
回复 使用道具

千山小沙弥
令狐冲 发表于 2024-4-27 00:22
先顶
空了来读。。。

直接读《中小学必备古诗文》吧。
回复 使用道具

千山小沙弥
无心 发表于 2024-4-27 09:55
哦,孩子背的古诗我都背,孩子背的英语我也都背
但是我背过就忘记了

我也是。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
拈花小和尚 发表于 2024-4-27 16:31
都是中小学课本上的。

这是要重温一遍啊,腻害
拈花小和尚 2024-5-4 11:08
背着玩。
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-4-27 16:31
昨天把《滕王阁序》强背下了。休息休息。

太牛了,祝贺祝贺
拈花小和尚 2024-5-4 11:09
课本里的东东。基本功课属于。
回复 使用道具