[活动] 【四拍】中小学必备古诗文208篇

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这两天在背《滕王阁序》,忽然想搜搜微读上有没有。
结果真得有。还是208篇的全本。
好书呀。

一篇一篇慢慢复习来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
再占一楼,拍一个寡人的微读书架。
看看,多少待读的书目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
这个中小学必备的古诗词你是不是为我准备的呀
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
艾玛,你还看邓小平时代啊,嘿嘿
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心
哈哈。小师傅看这个好
回复 使用道具

五彩结同心

海洋之心
那些多古诗背呀背。
有空来看看
回复 使用道具

千山小沙弥
念聪聪 发表于 2024-4-25 09:29
这个中小学必备的古诗词你是不是为我准备的呀

一起背么?
回复 使用道具

千山小沙弥
念聪聪 发表于 2024-4-25 09:30
艾玛,你还看邓小平时代啊,嘿嘿

看了好多天了,进展缓慢。才看到1980年。
回复 使用道具

千山小沙弥
公子襄 发表于 2024-4-25 10:18
哈哈。小师傅看这个好

相当好,一书在手,天下我有。
回复 使用道具

千山小沙弥
公子襄 发表于 2024-4-25 10:19
那些多古诗背呀背。
有空来看看

看啥?
回复 使用道具