楼主: 拈花小和尚

[活动] 【我与书】神游,神游

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

不写就不写了。也没什么所谓。这么多年都过去了,也不差这一会。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 19:27
不写就不写了。也没什么所谓。这么多年都过去了,也不差这一会。

好吧,随意。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 19:25
不像一个人,还像一只鬼么?现在也有点像吧。

像某个人
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2024-4-24 19:26
你看的是什么书还木说

《神游》,有时间把二楼续上。
回复 使用道具

千山小沙弥

想起来再写。
回复 使用道具

千山小沙弥

你的心上人吗?男的还是女的?
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
拈花小和尚 发表于 2024-4-25 09:53
你的心上人吗?男的还是女的?

对呀,你不就是我心上人吗
回复 使用道具

千山小沙弥
念聪聪 发表于 2024-4-25 09:56
对呀,你不就是我心上人吗

我只是有点像。原来我只是个替代品啊。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

可以啊
拈花小和尚 2024-4-25 22:18
不着急。当玩。
回复 使用道具

万水千山总是情
拈花小和尚 发表于 2024-4-25 08:54
《神游》,有时间把二楼续上。

哦,就是这个名字啊,我没有看过。
拈花小和尚 2024-4-25 22:19
不是很热门的小说。
穆云寒回复拈花小和尚 2024-4-27 19:04
我好像看过搜神记
回复 使用道具