[活动] 【我与书】神游,神游

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这本书看了有十来年了吧。
聊聊。
这是重整我三观的一本书。
也是开启我阅读新征程的一本书。

很久很久以前,一个论坛MM屡次推荐它。
她为里面的七叶感动。
小女孩嘛,总是喜欢痴情的故事。
喜欢爱而不得的悲伤。
多次推荐,我无动于衷。
无它,这书不是我的菜。
当时不是。

那时的我,睡梦都恨不得济世救时,奋发图强。
只恨一天只有24小时,一小时只有60分钟,一分钟只有60秒。
忧国忧民,愤世嫉俗。
这种东东是断不肯看的。

严肃文学还看不过来呢,谁去看修真小说?

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
待续,忙一会。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
沙发
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千

还有待续呀,那就期待
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
那时你的是愤青啊?我有时候想年轻的你跟一个人还是有点像的
回复 使用道具

千山小沙弥
念聪聪 发表于 2024-4-24 16:52
还有待续呀,那就期待

不用待续么?我检查了下字数,300多了。要么不写啦。哈哈。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 18:41
不用待续么?我检查了下字数,300多了。要么不写啦。哈哈。

小师傅偷懒
回复 使用道具

千山小沙弥
念聪聪 发表于 2024-4-24 16:53
那时你的是愤青啊?我有时候想年轻的你跟一个人还是有点像的

不像一个人,还像一只鬼么?现在也有点像吧。
回复 使用道具

千山小沙弥
回复 使用道具

万水千山总是情

你看的是什么书还木说
回复 使用道具