楼主: 灌汤包

[美食分享] 我家的红果子熟了

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵

哎呀,原来和安公子一样,也直接是名字。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
红灯笼一样。很好看
灌汤包 2024-4-25 16:41
我开始时就叫它红灯笼果,后来才知道准确的名称。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
这么好看的水果
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
风清扬 发表于 2024-4-23 04:26
哎呀,原来和安公子一样,也直接是名字。

我用百度识图识了下。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
这是啥果子?。。。
灌汤包 2024-4-24 21:53
就叫红果仔,很好吃。
令狐冲回复灌汤包 2024-4-24 23:16
呵呵,这名形象。。。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
小包子你这种的啥?辣椒吗?
灌汤包 2024-4-24 21:54
好好吃的果子啦,我最不爱辣椒。
夜风回复灌汤包 2024-4-25 15:51
给我来一颗,哈哈
灌汤包回复夜风 2024-4-25 16:40
已以云朵包裹着,托清风快递去给你啦。
夜风回复灌汤包 2024-4-25 20:58
收到,咬了一口,真甜,哈哈。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
灌汤包 发表于 2024-4-22 21:50
这种果子很好吃,味道有点特别。

好吃,看样子不是辣椒,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
同问,晴姐,这是啥果啊,好奇是不是酸甜口的
灌汤包 2024-4-25 16:39
菜菜,这是红果子,味道纯甜,一点不酸,但,除了淡淡的甜外,还有一种另外的味道,很好吃,但无法形容是什么味,只有吃过才知道。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
这果子我第一次见,蛮好看的,也肯定好吃,因为包包同学都鉴定过了。

看上去有种剔透之感,挺上相。

回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
这是在你家阳台种的吗?
那花盆一定要很大才行,或者是那种长方形的。

包包的生活,缤纷的美。
回复 使用道具