楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】活成自己的样子

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-25 09:43
我前几天还跟小和尚叨叨你跑哪里去了,昨天看见发文字就小步进来看看,下次就等龙井了哈,对对,问若依要 ...

知道给谁要就不光是念聪聪,而是聪聪念了。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-25 09:45
不是说小眼睛聚光吗?到你那咋就成看不见了呀
这个活动就是写字看书,不是你强项吗?说到底不稀罕呗,哼 ...

发了,别哼了,看看发的合格不?不合格赶快删除,省得我在你地盘丢人现眼。
回复 使用道具

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2024-4-25 10:29
求其友声。是,我觉得是。
寻找一个同类。

看来我们有共识。
没想到啊,没想到。
回复 使用道具

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2024-4-25 10:30
学校。搞这个是正业。

噢,看来是我孤陋了,你别笑话!
在学校能搞样正业的也不容易了,能搞深入就更难。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
醉客老唐 发表于 2024-4-25 09:14
走自己的路,谁愿意咋说咋,哥一直就是这性格。
过去写东西经常掉进矫情的沙坑,总想着花红柳绿地表达, ...

经历和阅历是沉淀后,才会升华
从在意到无所谓,一定是此起彼伏的过程,有夸奖就有嫌弃,正常
文字啊,本身就是矫情的物件,不然怎么会有那么多波折和故事起倾诉
有时间,就写写,当作一块田地,不为丰收,只为练手,那样的过程很治愈
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
醉客老唐 发表于 2024-4-25 10:56
知道给谁要就不光是念聪聪,而是聪聪念了。

原来知道问谁要呀,还算聪明滴
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
醉客老唐 发表于 2024-4-25 10:57
发了,别哼了,看看发的合格不?不合格赶快删除,省得我在你地盘丢人现眼。 ...

看见了看见了,太合格了,还可以写字哦
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
醉客老唐 发表于 2024-4-25 10:58
看来我们有共识。
没想到啊,没想到。

我给你的感觉,是非我族类么?
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
醉客老唐 发表于 2024-4-25 10:59
噢,看来是我孤陋了,你别笑话!
在学校能搞样正业的也不容易了,能搞深入就更难。 ...

这个算什么孤陋。哈哈。
嗯。这个主题还挺好的。
回复 使用道具

五彩结同心

有风过境 发表于 2024-4-25 15:07
经历和阅历是沉淀后,才会升华
从在意到无所谓,一定是此起彼伏的过程,有夸奖就有嫌弃,正常
文字啊,本 ...

风雨里长大,起伏中和年龄搏奕,老到只剩回忆的时候,才有放松的一瞬。
难得的是我们经历过风雨,见证了起伏,经受过人生的高峰低谷,这样才应该是一种完美。如果缺了哪个,少了哪件,回忆里是不是有缺憾呢?
一切从心,把感受到的,感知到的,感觉到的,感悟到的化成接受,那人就是完整的了,无论好坏,也不管长短,更无需多少,有的是给自己的温度就好。
回复 使用道具