楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】活成自己的样子

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
醉客老唐 发表于 2024-4-25 09:15
没多久吧,老唐觉得昨天还写了呢,是不是你对老唐的要求有点高啊。

昨天写了我不就是看了哇,对你要求有点,不过意见更大
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
醉客老唐 发表于 2024-4-25 09:17
别介啊,你来了,我咋也得给你预备一个马扎吧,还自带板凳,多让老唐没面子。
肯与邻翁相对饮,隔篱呼取 ...

马扎哪有沙发沙发舒服哇,老唐,来杯龙井吧,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-25 09:22
昨天写了我不就是看了哇,对你要求有点,不过意见更大

啊?对老唐有意见了,那我得好好反思,啥地方对不住了呢?
你偷偷告诉我,老唐哪儿得罪了,千万别让别人知道,不然老唐这张老脸就没处搁了。
回复 使用道具

**千山打杂工**
醉客老唐 发表于 2024-4-25 09:32
啊?对老唐有意见了,那我得好好反思,啥地方对不住了呢?
你偷偷告诉我,老唐哪儿得罪了,千万别让别人 ...

悦读时光版的活动,你咋不参加哇,我当然对你有意见啦
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-25 09:23
马扎哪有沙发沙发舒服哇,老唐,来杯龙井吧,哈哈

好滴,一杯龙井不算事儿,我找那个什么依或者那个谁给你来杯正宗的。
沙发我也先预备着,等级你下次光临的时候坐,别人来了我也给推下去,不过我这破屋,估计也就是你赏脸,别人不怎么爱来。
拈花小和尚 2024-4-25 10:33
哈哈,别人来了也给推下去。这沙发是不敢抢了。
回复 使用道具

五彩结同心

念聪聪 发表于 2024-4-25 09:34
悦读时光版的活动,你咋不参加哇,我当然对你有意见啦

是吗?抱歉,我还真没注意。
眼睛小是自然灾害,这事你就原谅一下吧。
岁数大了,不太爱参加一些活动是懒,你也将就将就。
光会低头写字,不敢抬头看天,这里面都是大神,唯恐哪一句招了谁的忌,那可不是闹着玩的,你得保护保护。

回复 使用道具

**千山打杂工**
醉客老唐 发表于 2024-4-25 09:34
好滴,一杯龙井不算事儿,我找那个什么依或者那个谁给你来杯正宗的。
沙发我也先预备着,等级你下次光临 ...

我前几天还跟小和尚叨叨你跑哪里去了,昨天看见发文字就小步进来看看,下次就等龙井了哈,对对,问若依要,哈哈
回复 使用道具

**千山打杂工**
醉客老唐 发表于 2024-4-25 09:40
是吗?抱歉,我还真没注意。
眼睛小是自然灾害,这事你就原谅一下吧。
岁数大了,不太爱参加一些活动是懒 ...

不是说小眼睛聚光吗?到你那咋就成看不见了呀
这个活动就是写字看书,不是你强项吗?说到底不稀罕呗,哼
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
醉客老唐 发表于 2024-4-24 13:25
论坛更不靠谱,发在论坛上就是求其友声吧。
与识者会,与缘会。

求其友声。是,我觉得是。
寻找一个同类。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
醉客老唐 发表于 2024-4-24 13:31
单位搞八大家专题,这可是纯文艺的事儿,看来单位很高雅啊。
现在的单位哪有人搞这东西了,都在向钱看, ...

学校。搞这个是正业。
回复 使用道具