楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】活成自己的样子

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2024-4-23 08:59
这段忙,新写的东西没空修改,只能先发两篇旧稿,怕你给我差评啊。
人生值得,不在于好坏多少,也不在于 ...

哈哈,是啊,不然差评还是影响蛮大的。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
醉客老唐 发表于 2024-4-24 09:02
谁敢说你懒我都不答应,看看你那些文字就知道 了。
哥是闲来没事以字为乐的人,虽说写得难入大家的眼,可 ...

嘿嘿,就知道唐哥会护着我
其实,写字时的心境,与读懂的人没有任何关系,既然写了,那就是慰籍自己,顺便愉悦大众的
而对于写字的人来说,那一刻的通透和清明才是最重要的,共鸣终究也是讲究缘分的
唐哥过于耿直,我也一样,所以我们要学会纯粹的娱乐,不要在意其他
谁说不入眼的,我起揍哭他,不懂欣赏就被说话哥,我霸气不
喜欢写字的人,情感多丰富,所以有没有赞赏,也无所谓了,唐哥就写自己的字,做自己的文章就好

评分

有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 10:10
找不回来了。N年前就没了。贴到搜狐博客上的。搜狐博客都早关了。
后来贴在新浪博客上的一批,也找不回 ...

唉!多遗憾啊。
博客不怎么靠谱,我原来在博客上也有一些东西,后来因为博客的泛滥而不再光顾。
现在我是多点存放,省得这里没了就瞎耽误功夫。没事找出来看看,捋捋时光留下的痕迹,笑曾经的过去,别是一番滋味在心头。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 10:11
瞎说的。探讨,互相探讨。

你可不是瞎说,你是睁着佛眼说的,这一点我深信不疑。
愿意和你探讨,尤其在文字里探个热闹,讨个明白,这是老唐的偏得吧。
有多少人还愿意跟人探讨,我喜欢有探讨,更喜欢能探讨到一些心里心外的偶得。
缘本无深浅,得却知多少。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

若依 发表于 2024-4-24 10:23
哈哈,是啊,不然差评还是影响蛮大的。

这话听起来有点威胁啊。
不过得罪谁也不能得罪你,在你地盘上,就得小心加小心,我可是想有好果子吃。
贪吃的人胆小,贪醉的人胆才大。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

有风过境 发表于 2024-4-24 10:32
嘿嘿,就知道唐哥会护着我
其实,写字时的心境,与读懂的人没有任何关系,既然写了,那就是慰籍自己,顺 ...

哈哈,大气又霸气。
写的时候就是让自己懂,至于有没有人读懂就与我没啥关系了。
想想一篇文字能有人看就知足,还非要人读懂干嘛?
写其中,也乐在其中,娱着自己也乐了自己,娱乐精神到啥时候都是哥的主导。别看哥来的时候少,其实来了就给自己乐够呛。
作自己的文章,走自己的路,谁爱说啥就说啥去吧,我才不在乎。
多少年过去了,我还是我,没变成别人,也没让谁走了我的路。
得空再给你发一篇,你帮着指正。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
醉客老唐 发表于 2024-4-24 10:41
唉!多遗憾啊。
博客不怎么靠谱,我原来在博客上也有一些东西,后来因为博客的泛滥而不再光顾。
现在我是 ...

我还贴在论坛上,论坛一个个都关了。
还是QQ空间靠谱。自己硬盘上也丢了。电脑都换了好几拨了。也没有保存的意识, 以为都在博客上。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
醉客老唐 发表于 2024-4-24 10:46
这话听起来有点威胁啊。
不过得罪谁也不能得罪你,在你地盘上,就得小心加小心,我可是想有好果子吃。
贪 ...

哈哈哈,我哪敢威胁你来着,怎么滴都不敢啊,老唐是何等人物。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
醉客老唐 发表于 2024-4-24 10:44
你可不是瞎说,你是睁着佛眼说的,这一点我深信不疑。
愿意和你探讨,尤其在文字里探个热闹,讨个明白, ...

佛眼。
嗯哪嗯哪,能有心力写这样的文章,也很不易。这是实打实的硬功夫。
不仅要有充沛的感情,还要有充足的材料支撑。

我们单位现在在搞“唐宋八大家”的专项活动,领导给我们开会说了一句:要读他们的文儿,做他们的粉儿。
他说他是苏东坡的粉,我想说我也是。
回复 使用道具

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2024-4-24 11:00
我还贴在论坛上,论坛一个个都关了。
还是QQ空间靠谱。自己硬盘上也丢了。电脑都换了好几拨了。也没有保 ...

论坛更不靠谱,发在论坛上就是求其友声吧。
与识者会,与缘会。

评分

回复 使用道具